小春网

注册账号
楼主: sharelee1110

[夫妻秘话] 事情已经过去了。

sharelee1110 发表于 2010-10-20 15:51
我说过拉,我第一次吵的时候就说过了,连香港,台湾都说岛是中国的,还有证据,所以我觉得岛应该是中国的 ...

呵呵,告诉他不知道被洗脑的是谁呢,翻出历史看看就知道了,对了,不用翻中国的历史书,去日本的图书馆,翻日本的资料,地图,就可以了,因为以前日本没进行军国主义扩张的时候,日本出版的地图上,哪里就被标注为鱼钓岛,中国领土
不明白这么纠结历史问题的日本人为什么会娶个中国女人做妻子。
ms日本女孩对政治不是很关心阿
相反她妈妈很关心我家人 有没有参加游行
我回答 吃饱饭没事干了。。。
昨天我老公说什么那些渔民这么愚蠢去撞船,我就说,哎哟,你是以日本人的立场在讲么?(他昨天归化刚出来。。。)
昨天我老公说什么那些渔民这么愚蠢去撞船,我就说,哎哟,你是以日本人的立场在讲么?(他昨天归化刚出来。。。)
我老公很少和我谈这个,我抓住他想聊聊
我老公就是笑  还说都是咱们中国的  好像他是中国人似的
可悲,这就是和外国人结婚的后果。。。
两个国家的问题,谁是谁非
这样的老公也真让人头痛,他怎么就不站在你的立场为你考虑一下呢,唉,还好我老公也不发表什么意见,对国家大事不关心,呵呵。
楼主LG是议员么?还是其他吃公粮的工作?还挺操心。
你老公可真赖皮不讲还不行,那你就躲吧。
我老公也在大连带过几年,不过我家基本上不谈政治,讲也当笑话听了。
以前刚结婚的时候讲过什么教科书问题,918事变,满铁,东北大移民,也都没啥结果,有时候也是不欢而散,后来就都变乖了。
看来真的好好教育教育你老公了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表