小春网

注册账号
楼主: sharelee1110

[夫妻秘话] 事情已经过去了。

支持楼主一下。用不着谁同意谁,至少把你的观点表达出来。

软的就说,我需要时间去研究一下钓鱼岛的历史,得出结论之前没时间做晚饭和照顾老公儿子,问他能不能代劳。或者敷衍他,我要是世界领导,我把美国都送给日本,可惜我不是,所以别跟我废话这么多。
要是还喋喋不休,就发飚,想好好过日子就别老扯这些。
我们今天早上还吵了,不是为了谁的地。而是为了他觉得gcd不尊重人权,封闭信息。。。
都吵了好几年了
sharelee1110 发表于 2010-10-20 16:28
谢谢,今天都被气哭了。
哎。。。真希望中日关系快点好起来,否则不知道何时又要吵了。。。。

哎呀,实在不行就跟上面有个童鞋说的那样“对啊,对啊,就是嘛”就行了。
我家老公有时候也特较真儿,(倒不是政治问题,)我嫌跟他叨叨太累,就总结为一句话——嗯,你说得对!
然后世界就和平了。
貌似他还真是挺喜欢这句话的。。。。
我要的幸福 发表于 2010-10-20 16:31
我们今天早上还吵了,不是为了谁的地。而是为了他觉得gcd不尊重人权,封闭信息。。。
都吵了好几年了

我家的之前吵地。

上周末回家一趟,在我家上网,你也知道中国开外国网页特慢,结果龟速影响到他工作,就开始发脑搔了。
回日本后就又开始说中国这阿那阿。。。。又说不能上facebook之类的,我说你以前在大连住的时候不就已经知道这状况了吗?现在才来吵。。。

总之就烦死了。
我家正相反,我经常因为这事数落日本,我老公现在电视上一出现这种话题,我老公就赶紧换台,为了避免我的炮火
乖乖在何方 发表于 2010-10-20 15:48
别说日配了,我这中配还吵架呢。我觉得刘先生拿诺贝尔天经地义,是对他的付出的嘉奖
我老公说他是垃圾。吵 ...

刘先生真是为世界和平作出了伟大的贡献,哪个国家的人民不知道他啊,是吧,诺贝尔奖授予这样他,真符合诺贝尔奖的宗旨,呵呵。
sharelee1110 发表于 2010-10-20 16:21
看来各位姐妹都没有这样的状况哦。
为什么我家那个总要拿来说呢?????

LZ的LG看来是日本愤青喔。
我LG,孩子的爷爷奶奶,上班的同事,
没一个人问过我关于领土问题。
被问过愤青闹事的,我是那些破坏私人财产的行为应该是犯罪。
sharelee1110 发表于 2010-10-20 15:52
我说过拉,我第一次吵的时候就说过了,连香港,台湾都说岛是中国的,还有证据,所以我觉得岛应该是中国的 ...

你老公这么肯定他不是被日本政府洗脑了?。。
基本上他什么都知道,从纸盒箱包子到现在,不过从来不主动提起来。
都是我没心没肺的说。
那天说右翼要围攻大使馆,他说,哦,看新闻说了,咱俩也去吧?去扔香蕉皮和西红柿怎么样?被我狮吼加掐拧。
那天我又说会不会打起来啊?他说,要打也会先和别的国家打的。
我说,那好啊,先炸了台湾,再炸了韩国,然后再把日本结束掉。
他说:你们会先起内战的。
我说:那是不可能的,真要爆发战争,我就杀了你以示爱国之心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表