小春网

注册账号
楼主: sharelee1110

[夫妻秘话] 事情已经过去了。

噢萨卡 发表于 2010-10-20 15:46
为了惩罚他

可以考虑送一顶绿帽子给他

馊主意
老大给人家出点儿实际点的嘛,我看人家
LZ挺为难的,你就别再说笑了
以前吵过一次,不过怎么吵都不会有结果的,大家都抱着自己的想法。所以以后都懒得在这个话题上争论,反正谁争赢了国家又不会奖几万块给我。。。
呵呵,你老公怎么那样啊~在家谈什么政治啊,政治这东西,感觉各家都说各家的理,政府想让你知道的就让你知道,不想让你知道的也绝对不会告诉你,咱们老百姓就这一辈子,过好自己的日子就行了。
我感觉现在很多日本人都挺郁闷的,是不是他也挺郁闷的,没处发泄了,所以总找你的茬啊~?
我老公看新闻的时候只会叹气,说中国爱怎么做就怎么做吧~。
要我是你,可能我就要发火了,问他还过不过日子了,不过我就回家了。这招对我老公挺管用的。呵呵~
戴上耳机听歌,不理他
RENA:) 发表于 2010-10-20 16:17
呵呵,你老公怎么那样啊~在家谈什么政治啊,政治这东西,感觉各家都说各家的理,政府想让你知道的就让你知道 ...

你这招不错,下次再吵我用一下。
看来各位姐妹都没有这样的状况哦。
为什么我家那个总要拿来说呢?????
sharelee1110 发表于 2010-10-20 15:57
我就是你说的  对政治不感兴趣,老百姓参与政治没意义,那你也可以就这个观点进行讨论啊,你如说,你觉得 ...

哎,难为mm了。抱抱!
也真没办法了,只能严肃地告诉他——这就是我的主见,我的主见就是探讨政治对老百姓的生活没有什么正面影响,尤其是我们家。我要是没主见,要是被洗脑,我怎么会跟你结婚,给你生孩子啊。
哎----不要给自己添烦恼了
你就说对呀---对呀--
这事就完了------
sharelee1110 发表于 2010-10-20 15:59
看来我这位是特别奇怪的。

其他姐妹都没有这样的状况哦。

我家也会问啊,我就告诉他,这是上升到国家之间领土问题,不是我说什么就是什么的,你会回答是日本的,我会回答是中国的,因为我们都热爱自己的国家
最后我还会给他总结,不管是谁的最后到谁手里就是谁的。
不过我老公很聪明一般不会在我面前谈政治问题,他知道一般都会是我赢,哈哈哈
因为一看到那样的新闻我就只说一句,是日本的干啥要放人,放了人就别唧唧歪歪了,我老公每次都装没听到,不想内部矛盾,哈哈哈
あかんでぇ 发表于 2010-10-20 16:22
哎,难为mm了。抱抱!
也真没办法了,只能严肃地告诉他——这就是我的主见,我的主见就是探讨政治对老百 ...

谢谢,今天都被气哭了。
哎。。。真希望中日关系快点好起来,否则不知道何时又要吵了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表