小春网

注册账号
楼主: baohu

[求问] (及时更新)国民健康保险来了,总共50多万,恐惧。明天去相谈。大家有经验

头像被屏蔽
关注楼主。可怜人,你住那个地方啊,不是千叶吧
你应该只给你老婆孩子办,不要办自己的就好了
今年涨了,我也没交。
催缴的单都来了,不知道一直不交会不会怎样?
那个。。。。年收一百五十万,怎么办过来家属滴?佩服!
楼主还是就交吧,有孩子在这里,没有保险很麻烦的。
是4年收,还可
去把你老婆啊,孩子啊都加入抚养家族,肯定会少。
关于这个么?好像已经发生的就没法减免了,你是不是没有去税务署申告抚养,好有楼主的152万是控除后的所得吧?你的年收应该在400万以上吧?总之,不管怎么样,已经发生的,没办法减免,只能认了,赶紧去把你去年的收入所得变成0元,那么你的保险从下个月开始就少了。那你就不用交这么多了,不过3个人可能一年也要10万以上。保险是为自己买的,尤其是你有孩子,在日本有保险小孩子看病是不用钱的。还是有的好。
是啊,没办法给减免
10月20日
今天又去商谈了,具体说了说我目前的困境,答应可以每月支付5000日元,可是考虑到我明年

保险又要增加的可能,(因为考虑到今年年收入增长了不少),所以何时才能还完,他们也担心,

看来他们真的很明白,我说我今年买了房,要交各种税等等,最后他们给我一张生活状况表,

让我去填,然后他们再判断能不能给我减免。

这周我把那个表填好,看他们能给我免了否。

说真的,真后悔加入,真不应该听那个接待的人,我是把一把不属于我的枷锁套在了我的脖子上,

现在就想办法解锁。真是被动。。。。。。。。。。。。。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表