小春网

注册账号
楼主: yuedingoye

[求问] 大家快来啊 我被骗了 你们要小心啊(已更新)

头像被屏蔽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天给他们打过电话 他们皮厚到说第一次给我打电话 没有通 第2次又打还和我说过了
说实在话 我根本没有接到过那种电话 更没有答应过什么 他们太黑了 大白天的睁着眼睛说瞎话。。。郁闷啊  谁能告诉我到底怎么办 不理会的话 他们不是会把我的网络给掐了 完了以后他们给我申请的那些我又该怎么面对 会交钱吗?

费什么话啊,报警啊  发表于 2010-10-15 14:42
没有征得本人同意就用你的名义去申请网络,应该是违法的,你可以打电话跟他们协商一下,要是不行就直接报警。
怕怕。。。这几天也在考虑搬家正好换网络的事情,,,问问中国人返金的代理,,,总觉得没谱的。。。。
我推荐吉通,两次钱拿的都很干脆
c-kien 发表于 2010-10-15 15:19
没有征得本人同意就用你的名义去申请网络,应该是违法的,你可以打电话跟他们协商一下,要是不行就直接报警 ...

那么 我报警以后我之前申请的1年免费网络不是我要交钱了?
tonyq12 发表于 2010-10-15 15:37

可是我现在网络装了不到1个月 不是要我赔钱吗?
tonyq12 发表于 2010-10-15 15:37

可是我现在网络装了不到1个月 不是要我赔钱吗?
我用的nifty,用了3年多,没遇到麻烦事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表