小春网

注册账号
楼主: yuedingoye

[求问] 大家快来啊 我被骗了 你们要小心啊(已更新)

ding............
帮顶一个!!!
那么 现在 怎么办呢?       我需要答案  我明天还会给他们打电话 如果我不把那些表给他们寄会怎么样呢?~
这么恐怖啊。没有你的印章LZ应该不会有什么经济损失吧?!
直接无视就行了,,
szjcrj 发表于 2010-10-14 23:05
为什么 你们总是埋怨别人呢?为什么申请的 时候 不考虑清楚呀?
你要求免费一年的,别人肯定要想办法呀?他 ...

楼主说的是不要那5万的返金,要免费一年的

干脆报警吧,不能让骗子逍遥法外继续坑人。。
直接报警,不用考虑,最恨在日本的中国网络公司,弄一些南方乡下的丑女,当受付,还一大堆歪理邪说的,我也上当过,不过让我扼杀在摇篮里了,直接告诉那写公司,不是你申请的,是别人冒充,让他们也报警,就说诈骗!
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
头像被屏蔽
是的,一定会有经济损失的。我朋友以前办sb手机,就和楼主一样,只是被人利用了登录证复印件,就被人冒办了3,4台电话。然后电话单子漫天飞。最糟糕的是,其中一台电话被倒卖给了在日本的黑户还犯了法,被警察追到我同学这里。好郁闷呀
这都是中国人的公司给弄的
,实在太危险了。千万不要去找中国人办电话或者网络,都是骗子多。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表