小春网

注册账号
楼主: wzc2383

[其他] 免费破解iphone 安装电脑系统 修理电脑

明明明明明 发表于 2010-10-14 21:15
ke yi bang wo ma

LZ快帮帮他吧,都打不出汉字了,
回复 zz`s 的帖子

直接站内短信我。。。。谢谢!!!这个简单!!
wzc2383 发表于 2010-10-14 21:01
由于在家闲的比较无聊,特在此免费给大家破解psp  。iphone。  安装电脑系统。中  日   貌似韩语的也能!! ...

问一下。IPHONE4 4。1能破解不?
头像被屏蔽
回复 wzc2383 的帖子

我的版本是4.1的,可以破解和越狱吗?方便的话我休息的时候去找你啊
IP4不是太懂的朋友还是尽量的不要破解了,哪天一不小心,就成白苹果带菊花了,,,

顺便提醒一下LZ,,帮忙给别人装系统的时候别忘了帮人家把盘给刻了,否则不保修的,
回复 stevesmith 的帖子

恩,我知道拉!!但是备份原来的系统!!照样不保修的。。。电脑只要装过其他系统,都会有痕迹,可以查的到!!!
回复 形单影只 的帖子

目前4。1只支持越狱!!破解还需要等待!!!!如果不是带回国或者用除黑卡以外的卡!不破解也是一样的!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 善秂 的帖子

人再松户这。。4。1以下版本的ipone4支持越狱和破解,4。1的目前只支持越狱,破解需要等待!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表