小春网

注册账号
楼主: 嘟嘟宝贝

[求问] 邻居一直投诉应该怎么对付????

直接无视

我家里2个小魔鬼经常半夜练嗓子,也没有人投诉过
7楼说买房,买房还得有邻居呀,到时候再投诉你,让你搬迁,怎么办哦。
直接无视,或者告他,偷听你们说话。恨点偷窥也可以。
你可以参考另一个帖子 ,是关于 邻居太吵怎么办 的帖子。

知己知彼百战百胜
对他凶点 他就不敢找你麻烦了~
从楼上几个人的回帖可以看出,在日本,日本人讨厌中国人,中国人自己也讨厌本国人的原因
多反省多谅解的好,毕竟在人家国家,大家都要相互谅解遵守人家的规矩,只要对方别过分偏激针对中国人就行。咱们也不能给中国人丢脸阿。
隔壁的小孩儿踩地板哭闹快吵死我了,我也没办法,苦中作乐,感觉也没什么。因为我也会吵到人家阿,说话做饭洗衣服什么的,賃貸的房子虽然是マンション但是墙壁都做得很薄。
结果是我和隔壁相处的还可以见面也打招呼没什么矛盾。
我家对面的楼里有婴儿晚上总是哭闹,一哭恼他爸妈就抱着他出门到远远的地方哄睡着了再抱回来,还不是怕影响到邻居么,咱们都别给中国人丢脸。
既然是房子本身的问题,那就没办法了,谁让他住这的,有本事买房子去啊
这种人也不需要客气,装b的孙子
wkld008 发表于 2010-10-13 18:55
对他凶一点,以前我楼上的也觉得我们吵,还tmd砸地板,被我冲上去骂了一次以后,他自己搬走了

qqq278083364 发表于 2010-10-13 19:28
回复 wkld008 的帖子

我跟你反过来· 楼下太凶了· 我下死了·

不会说到一起去了吧
告诉楼主一个好的方法,从今天开始你就先把和他家阳台的板子现打一个洞。
然后你就半夜拿把中国的大菜刀,整一块大石头,然后自己脸上和衣服涂点红漆,头发弄得乱点。
拿着刀冲石头上就磨,边磨边嘴里叨咕着,“殺す、全部殺す!!!”。

每天两小时,保你一周他自己搬走。(秘方哟,一般人不告诉。
嫌中国人啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表