小春网

注册账号
楼主: まおまお

[衣食住行] あぁ~買っちゃった~~~买房过程记录

恭喜恭喜。。决断能力真是强。一般人估计也得犹豫犹豫的。
头像被屏蔽
回复 安比 的帖子

恩,实在是觉得这么无限制的看下去太耽误时间和精力了,好歹不算太贵,比租合适就是胜利!你也加油!PS头像的兔兔好cute
回复 enya23 的帖子

早!
也不一定成呢,贷款还在审查。
我关键就是怕看来看去还是觉得当时那家好就傻了。
有人说要看100家,我可真不行精力跟不上。
我觉得看几家大概比比得了,好歹不算贵
回复 enya23 的帖子

ok,回头我多找几家问问,不懂再问你,呵呵,谢谢了
回复 九月的栀子 的帖子

没事,各抒己见嘛,呵呵。
其实买东西就是这样的,没有十全十美的,我们就是不想给自己太大经济负担,也不想离开这片,所以这价也就位这房子了,潮湿啥的客服客服被,不行住几年再卖掉。我怎么中介被我老公给忽悠晕了呢,我老公一通把他那封建迷信的思想给 一个出生在资本主义社会的小伙灌输,什么放假不能带4啊,不能单数啊,不能都是0啊啥的,我边上听着都觉得挺过分的,不过其实他也就是想往下砍价。等你买房你就知道了,这个价位西葛西几乎没有,葛西的话不带内装兴许能找到
回复 紫苏叶 的帖子

俺就是个急脾气,俺们家2人都是“农民”,心里素质不好,不做任何有风险的投资,看着钱放在银行里面睡大觉几乎0利率还不如改善下住宅条件呢
まおまお 发表于 2010-10-12 11:22
回复 九月的栀子 的帖子

没事,各抒己见嘛,呵呵。

恩,这一带房子确实挺贵,经常看チラシ来着

我先捉摸捉摸我的工作,估计明年我家也开始忙房子了,不过我想买在川崎,第二考虑豊洲。

每个人的想法不一样,我家是觉得なにより、通勤時間がいちばん大事
年轻时买个中古,孩子大些了买新的,很合理。
九月的栀子 发表于 2010-10-12 11:28
恩,这一带房子确实挺贵,经常看チラシ来着

我先捉摸捉摸我的工作,估计明年我家也开始忙房子了,不过 ...

你这都是贵地方
比葛西、西葛西要贵多了,看了看新出的丰州楼盘70多点平方前面都7字打头
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表