小春网

注册账号
楼主: まおまお

[衣食住行] あぁ~買っちゃった~~~买房过程记录

回复 香奈儿 的帖子

恩,其实我也不是很着急的,但是房租实在是太不值得了,我们现在不到50平米就10万呢,要是换个70左右的得13-14万至少,经济压力好大
恭喜恭喜
顺便请教一下,
贷款需要保证人吗?
若需要,大家都怎么解决的阿?
回复 Lucky_Rui 的帖子

首付多付其实就是小农经济,我挺羡慕人家那种一下带个大房子慢慢换的,可是俺们从小受到的教育总是觉得借来的钱用着老别扭了。可是新筑实在是没有经济实力,要不我全都一次给他付清了,给银行那点利息仔细算算不老少呢,还是按1%算,真不知道国内大家换6%的怎么都能那么的平静呢,心理素质太不好了我们
是23区内吗?价格感觉还不错滴说
回复 安比 的帖子

据说不需要的,交钱就行保证公司给你担保,不过前提是你的公司规模(最好上市),连续就职年数3年以上等条件
回复 doudoumi 的帖子

恩,江户川,葛西,还有一站就进千叶了,好歹没出去,离车站近不近远不远的,我老公走12分钟,我得17,8分钟,物件上说14分钟哈。
まおまお 发表于 2010-10-12 10:36
回复 安比 的帖子

据说不需要的,交钱就行保证公司给你担保,不过前提是你的公司规模(最好上市),连续就 ...

万分感谢。

我们也成天讨论买房呢。
希望也能早点有自己的家
买东西就是要买自己的心头好,自己喜欢就行了
不过你这个速度确实飞快,我都看了大半年了,还在犹豫呢。
有点感觉你们被那个中介代理人给忽悠了。别打我哦。

一楼的话,潮湿啊,尤其是咱家这里本来离海就近,而且树林多。
真为你捏把汗。。

不过还是很羡慕住自己的房子
搬家的话可以找アリさん,找搬家公司的时候要会还价,纸箱他们会给你出,我家那时候搬家从8w讲价到2.5w,还带粗大ゴミ的处理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表