小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(10)

五、农学系统

关于农学方面的学科
农学科、农业生产学科、农业生命科学科、园艺学科、应用生物科学科、环境资源科学科、资源循环学科、资源生物科学科、资源生物环境学科、植物资源学科、生产环境科学科、生物环境科学科、生物圈生命科学科、生物资源学科、造园学科、综合农业科学科、暖地农学科、绿地环境学科等。

关于农艺化学方面的学科
应用植物科学科、应用生物化学科、应用动物科学科、酿造科学科、食品科学科、食品科学工学科、食品工学科、食品生产学科、食料生产科学科、农艺化学科等。

关于农业工学方面的学科
农业工学科等。

关于农业经济学方面的学科
园艺经济学科、国际农业开发学科、国际地域开发学科、食品经济学科、食品流通学科、食料环境经济学科、生物企业信息(情报)学科等。

关于林学、林产学方面的学科
森林科学科、森林资源科学科、森林综合科学科等。

关于兽医、畜产学方面的学科
兽医学科、畜产学科、畜产环境科学科、畜产管理学科、动物应用科学科、动物资源科学科、酪农学科等。

关于水产学方面的学科
水产学科、水产海洋科学科、水产生物科学科、食品生产学科、栽培渔业学科、资源育成学科、资源管理学科、海洋环境学科、海洋生产学科、海洋生产系统学科、海洋生物资源学科、海洋生物资源化学科、海洋生物生产科学科等。

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(11)
关于农业方面的其它学科
营养(荣养)学科、应用生命科学科、应用生命工学科、应用动物学科、环境政策学科、环境生态学科、共生环境学科、国际资源管理学科、食品营养学科、食料生产环境工学科、生产环境科学科、生产环境工学科、生态环境科学科、生物环境学科、生物环境制御学科、生物机能科学科、生物机能化学科、生物资源化学科、生物资源开发学科、生物资源学类、生物资源环境学科、生物资源管理学科、生物资源食粮化学科、生物资源生产学科、生物资源利用学科、生物生产学科、生物生产科学科、生物生产环境学科、生物生产系统学科、生命科学科、生命机能科学科、地域开发科学科、地域环境科学科、地域经济资源科学课程、地域生态系统学科、地域农业系统学科、人间环境科学科、农业环境工学科、农林环境科学科等。

其实我想问,招不招新的同事。。。

zcnvszwj 发表于 2011-5-17 11:53
其实我想问,招不招新的同事。。。

对不起,目前本社无求人计划哦,谢谢你的信任和支持!

今天得到消息,委托我们申请筑波大学9月份入学的同学,入学许可已经全部下达

我来说说自己办理的经历吧。我是今年春节之后决定办理去日本留学的,之前在自己所在的城市,咨询了不少中介。因为工作了好几年,年龄偏大,又没有日语等级证书,很多中介都说不好办,每家的说法都不一样,搞得我和家人都很郁闷。因为记得有小春这个地方,我就跑上来看看,结果发现了楼主公司,于是立刻加了QQ咨询,对方老师很热情,在我介绍了个人的情况之后,建议我走十月的研究生(之前在本地咨询的中介,大多数都建议我去语言学校,可是因为自己年龄大了,非常担心会被拒签,一直在犹豫,也有一些中介对于今年的十月生申请早已经截止了)。说实话,因为是网络上的,家里人和我自己一直都放心,很害怕上当。在这个过程当中,我一直在本地的中介和楼主这里反复比较,也询问了自己在日本的朋友。最终让我决定找楼主来办理的,一方面是因为中介老师耐心的解答,更重要的是,和本地中介相比,这里的老师明显更为专业,有很多他们说法不一致的地方,最后我都证实,楼主老师说的是对的。
    和楼主签约是四月初的事情,然后就是在中介老师指导下办理各种材料,因为工作非常忙,以前毕业的大学和现在工作的城市又距离很远,真是有种焦头烂额的感觉,还好,楼主老师总是不厌其烦回答问题,给我各种帮助。在这之前,我也和楼主老师商量了很长时间,关于选定的学校及想读的专业。虽然排是排了序,也说了自己最想去的学校和专业范围,但心里其实也没报多大希望。毕竟自己条件也不好……没想到,四月二十几号的时候,楼主老师在QQ上跟我说,学校基本已经确定了,专业也是我最想去读的范围内的。这也太快了吧,简直不敢相信。吼吼,觉得自己真是做了个正确的决定。

当然,小春上厉害的同学很多,有些人完全可以自己去联系教授联系学校,但是我觉得,像我这样的情况,好的中介真是帮了非常大的忙。现在我要做的,就是努力学日语,希望在国内的时候,能够尽量提高。我也明白,即使研究生申请成功,对于下半年要开始的留学生涯,也仅仅是个小小的开头,后续有很多事要做。我也会继续努力,希望以后,能不断有好消息给大家汇报!

我们将会一如既往的为大家服务

太神奇了,日本的研究生这么上吗?真是不敢相信啊。

我们对于想申请研究生的同学提供辅导和支持,并提供一个良好的平台

我说下我的经历吧。今年5月份到lz这办10月生,基本国内中介都早办不成了,我也有心理准备,就明年4月去吧。可是lz这说可以帮我争取10月的,4月份保底,因为今年日本地震,可能很多人都不去了,所以现在还有点希望,要不然这时候早就别提了。然后lz根据我自身的条件让我选学校和专业,我也不想去什么东大京大,因为学校好不一定适合我,老师研究的领域也不一定适合我,总之,不要好高骛远,脚踏实地就行。前几天说已经确定了学校,那学校我很喜欢呢,专业也是我选的,而且正好是我选的那几个专业中最擅长的,好巧啊~现在在等入学许可。对了,研究计划书这边可以帮你写也可以自己写他们修改,我选择自己写,因为如果连计划书都自己不写的话,以后论文什么的更没辙了,还是要对自己负责,别贪小便宜了~
非常感谢lz,要不然我怎么样10月也去不了的,也去不了那么好的学校。以后一定要加倍努力~

补充内容 (2012-2-29 00:45):
今年2月的院生考试中合格啦~还真得谢谢这的老师给我找了个这么好的专业,学校,这么好的老师,使我如愿以偿。当然自己的努力及运气也是不可少的