小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

楼上的同学加油咯

普通本科毕业,没考过英语证书,就只有日语一级,申到东北大研究生,现在想想都觉得不可思议,半年能考上更是没相到,准备的确实很辛苦,十月来的,仙台12月底就开始下雪,由于研究生没有研究室,我基本上是去图书馆早上出去,晚上到闭馆回宿舍,风雪还不断。准备考试压力确实很大,又要准备英语又要准备专业,感觉的准备高考的劲都使上了。付出算是有了回报,半年能考上,再辛苦也值了,某种程度上证明了自己。有目标,去奋斗的感觉真不错。整个考试有点体会,直接考院生的和研究生考院生的,在录取的时候还是有差别的。学校教授首先还是优先选择自己的研究生,再考虑外校直接考的。除非外校生特别优秀,否则研究生考上的几率会非常大。

想想去年这位同学还在为被之前一个中介耽误了半年时间没顺利赴日,后来在小春找到我们,后来一切就变得这么顺利了,呵呵,继续努力,加油!  发表于 2013-3-26 12:27
回复 1 0

2013年十月生火热招募中

申请时间:2012.12

入读大学:东北大学

在这里首先要表达一下对达人日本的感谢。是达人日本使我过去的努力得到了一个很满意的结果。
本人国内2本,理工科机械专业,日语N2,无英语成绩。在达人日本的帮助下,像我这种条件不是很突出的学生申请到日本顶尖的东北大学可以说之前是没敢想过的。但是达人日本确实做到了。
之前不管是通过别的中介也好,通过熟人朋友也好试过三四次了,到最后都没有成功。2012年10月在熟人的介绍下去了一家语言学校,并且保证说给我送到好大学。结果到了日本以后发现依然没那么简单,还是没有成功。当时已经是11月底,对于2013年4月生来说已经是非常紧迫了,我当时可以说是万念俱灰,已经不报什么希望了。结果一日在小春网上无意中看到达人日本的帖子,看到他们说现在依然接受4月生的申请,于是便联系了达人日本。在联系过程中觉得达人日本对于申请者的各种保障很靠谱,并且申请不成功不收费,于是抱着最后一试的心态和达人日本签了约。当时已经12月了。没想到后来达人日本很快就为我联系到了一位教授,但是由于我个人原因,并没有和教授达成意向。随后达人日本再次为我联系到九州大学的一位教授并且基本都已经答应收我,结果最后教授出尔反尔,到最后拒绝了我。当时已经2月份,我自己已经想放弃,开始盘算以后该怎么办了。但是,非常让我感动的是,孙老师和达人日本并没有放弃,他们在春节期间没有放假没有休息,依然再帮我继续联系教授,在大年初二的时候再次为我联系到了东北大学一位教授的面试。终于,在达人日本的悉心辅导和我自己的努力下,这次面试非常顺利,当时就递交了材料出愿了。那已经是2月底了,能在那个时候还能申请4月生的,我觉得真的找不到第二家了。就在前些天,终于收到了入学许可书。从当初的没抱希望到最后拿到入学许可书,简直就像做梦一样。
如果仅仅靠我自己肯定是无法申请到这么好的学校的,是达人日本在申请研究生这方面丰富的经验,专业的辅导以及认真负责的态度最终帮助我实现了目标,使得我一直一来的努力没有白费。再一次感谢达人日本感谢孙老师给我这么多帮助。

楼上的几位同学,我们共同努力

你好,我是广东外语外贸大学国际政治专业大三学生(重本,但非211985),想走14年10月那批
目前N1已经考过,托业800+,GPA85+
请问能申请到什么样的学校

你好,你的条件算挺不错的,应该帝国大没什么问题,如果按照今年的情况横向对比的话,可以争取到前三

从头看到尾以后 觉得楼主的中介确实很牛 可是太理想了反而觉得不安 要是被教授发现研究计划书的日语水平和本人对不上怎么办的