小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

2013年十月生火热招募中

研究生入学马上就要开始了。。。。不安呀。。。。。

申请时间:2012.7
赴日时间:2013.4
入读大学:埼玉大学
现状:研究生在读
马上就要去日本读研究生了,走之前想表达下对达人日本的感谢。
本人是去年7月份找到达人日本的孙老师,开始申请做研究生的。之前有个朋友也是孙老师成功送出去读东北大学的研究生,半年后考进了修士,我就是通过这位朋友的介绍,找到的这家中介和孙老师的。本人是国内一本垫底学校出身,理工科,日语N1合格,英语TOEIC520分。我之前也打听过很多留学中介,发现大多数中介对于象我这样自身条件不很优秀的学生,或做研究生意愿不是十二分强烈的学生,一般只愿意给推荐到语言学校去,因为那样难度低,并且不成功也会收钱,旱涝保收。而达人日本这里可以把条件不如我的同学都送到日本的一流大学读书,可以带写研究计划书和联系教授,不成功可以全额退款,这点我觉得是很多大的留学中介所做不到的,也正式这点,我选择了达人日本中介。
后来,很多象我一样找到达人日本中介的同学,难免后来也跟我遇到了一样的问题。因为达人日本虽然是一家很有申请实力的中介,但是公司规模小,只在上海和江苏设立的分公司,以至于象我们北方这样的城市的同学,想找到他们申请,只能经过网络途径。毕竟留学中介费不便宜,好几万块钱呢。象我们这样的年轻人,对于网络比较熟悉,但是一般我们的留学费用是家长来出,所以家长对于看不见摸不到的网络会心存戒心。当我和母亲说网上找的中介,要交中介费用的时候,我母亲因为害怕被骗,和我大吵一架,还查了达人日本公司的底细,后来经过孙老师耐心解说,并且不厌其烦的回答了我母亲的很多问题,我母亲还是不相信他们。最后我向母亲担保,若被骗了,留学这几万块钱我愿意靠自己打工还给她,我对这笔钱负责,这才勉强答应给了我钱。一直等到今年3月份,不仅我拿到了入学许可,申请下在留和签证,还申请下了学校宿舍,省了一大笔钱,我和母亲的心里一块石头终于落地了。
对于学习方面的事情,我建议如果不是真正有毅力的同学,不要选择留学这条路,留学并非很多人想象的那么风光,是要吃很多苦受很多累的。另外我再说一句,去语言学校留学的,一般90%的同学是不怎么学习的,富二代居多,天天花父母钱混日子,一般只和留学生圈子里的人接触。特别是没有自制力的同学,更不要贸然选择留学,这样会被语言学校同学的风气带坏。到了日本,尽量少接触留学生,多接触日本人。还有就是其实在日本考本科和硕士,除了日语方面要过硬以外,对于专业课的要求远不如国内升学本科和硕士的高。只要是日语好的同学,你们来日本升学的愿望不是梦想。
最后祝愿各位能够实现自己的梦想

这是中介把?...

四点 发表于 2013-3-22 19:40
这是中介把?...

我们达人日本从09年初开始来到小春提供给大家有偿但是超值的留学服务,并且客观上也得到了大家的肯定和表扬。

之前一直在忙,很久都没有来顶帖,显得自己很不好,有过河拆桥的嫌疑。今天趁着临行前整理思绪,来说一下申请研究生的过程吧。
12年2月开始咨询LZ,在还没有任何签约意向的情况下LZ就回答了我许多问题,给了我很多建议。当时虽然对申请过程不太了解,但是论坛上众说纷纭,也很难判断到底哪个才是最正确的选择。但是LZ的热心解答给了我很多帮助,所以4月签约后,在LZ鼓励下获得了不错的英语和日语成绩(签约时只有一个N3,各种不安)。在申请的过程中也麻烦了LZ很多次,渐渐发现当时LZ的意见才是正确的。于是按部就班,提供各种材料证明,LZ还请我吃饭,给我分析留学状况,真的像一个前辈一样照顾我,我也和LZ也渐渐成为了朋友,很多话说的也非常的实在。申请文书方面也做得十分专业,我基本都不用费什么心,只需要安心提高日语和专业知识就可以了。最后申请到东京大学也是完全没有想到,真正做到了LZ一开始所说的皆大欢喜。假如大家觉得时间不够或者担心自己申请的学校不够好,来找LZ绝对是没有错的选择。