小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

回复楼上的朋友,可以自己申请的,当然只是专业和非专业的区别了。好比装潢,你可以找游击队,甚至自己装,也可以装装潢公司
回复 1 0

修士是几月入学啊?莪如果走明年4月的研究生的话10月可以考修士么?你们费用是按学校排名收费么?还是按报的时间距入学时间收费?

修士是四月入学,十月份可以考入,其实是7-8月份考,但是入学还是4月份的,之前还是在研究室学习,我们是统一收费的。欢迎咨询  发表于 2013-3-12 18:04

忙了好几天 终于有时间感谢一下达人日本  想一想 一晃半年过去了 半年前的我 还在苦苦找寻学校中 破烂本科的出身  没有突出的日语英语成绩  在自己尝试过寻找学校以后 才知道有多么困难  还是在小春  我看到了这个帖子  当时就感觉有了一丝希望 尝试着联系了一下他们后 我很快便决定委托他们帮我办理  半个月以后 我女朋友也委托他们了  一开始 我们俩都做好了心理准备  一个在关东  一个在关西   要分开3年了  但是 让我很感激的是 几个月以后 我和我女朋友的学校都搞定了 居然是在同一个学校! 都是排名前15的某个国立大学 当时我都不敢相信 真的很感激他们  再然后 经过跟教授的面试 我们也都得到了教授的认可 并且现在已经顺利拿到了研究生的录取通知书  在这里我想说的是  我很高兴当初选择了达人日本  是他们让我们去了这么好的学校 让我依然能和我女朋友在一起    我相信我的选择  也希望仍然在努力寻找学校的同学们能进入心仪的学校 加油!

回复楼上的同学,祝你们有情人终成眷属,呵呵,当然也要努力学习哦

顶一下~~~~~希望我的京大有戏!!

有这样一个机构挺不错

2013年十月生火热招募中