小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

曾经也对中介失去信心,因为之前在北京的一家申请了,一直没结果,还浪费了不少时间,此贴可以为证: http://www.incnjp.com/thread-1875137-1-1.html ,不过后来无意中上小春发现了楼主,当然家人还是不放心,特地从湖北赶到上海跟楼主会面,后来的事情很顺利,今年2月20号正式签合同,没想到3月14就通知网上和教授面试,楼主帮我准备的很充分,面试安全通过,而且是我的第一志愿校(帝大),第一志愿专业,今年天到在留了,感觉我是幸运的碰到了信的过的中介,现在中介鱼龙混杂,要仔细分别,我觉得楼主能在小春一路走来,起码经得起大家的监督,这一点是我信任他们的重要,感谢小春,感谢楼主。

今年十月生大获成功,帝国大悉数收入囊中,从最北的北海道大学 到最南端的九州大学,我们全部有申请成功的案例

大家好,我就是在这里办理的中介服务,4月签的合同,6月拿到入学通知,8月就下在留了.这里的服务真心不错,之前还特地查了下大学教授以及研究室,虽然合同里面没有写具体那个研究室,但是达人日本还是帮我申请到了,大家好才是真的好么.总之我也很感谢达人日本.所以过来顶一下

楼上的同学加油

现在有半年付费的不是吗。。。肿么样

年龄,经历什么的有限制吗?之前去日本研修过。。。

鉴于我在313楼坛友的帖子里咨询楼主没有回复,那就在这里再问一下好了。。

那我能就我的情况咨询下么:浙江某211、985高校,汽车工程专业,开学大四,明年7月毕业,目前正在学日语,准备12月份考2级,英语的话还可以,托业准备下的话能拿个800分左右吧,GPA在3.2左右,不知道大四的成绩还用不用的上,准备申明年10月生,如果来不及的话后年4月也行。这样的情况能申哪些学校,还需做哪些准备,以及如果要经过贵公司的话什么时候签约比较好?

回复317、318楼的同学:国公立大学研究生基本都是半年一付的,除了个别的例如:筑波如果9月入学需要付7个月;年龄在35岁以内都可以,我们曾经为一位38岁的同学成功申请,研修的话确实挺棘手的,因为研修签证的定义,就是日本为帮助发展中 国家培养人才,而且希望这些人才回到母国效力,不过具体的,请跟我们的客服详谈,我们去年曾经为一位拒签两次的同学成功申请到签证,现在已经在关西某个国立大学读书了。

回复318楼:那位同学的帖子,那天稍微浏览了下,没太在意,因为我们在其他人的帖子里面说的太多有广告嫌疑,希望理解,以下为您详细解答:你好,你的情况我们为你申请前15的国公立大学问题不大,具体的学校,我们在签约之前详细商量,敲定。专业就是本专业或者相关的,我们建议提前10个月签约比较好,如果能提前一年则更好,最晚不能晚于入学前5个月。目前的话,你进一步提供日语能力,如果有能力考下一级最好,当然一般理工科2级就够用了。一般来说大四下学期的成绩在申请中都不常提交,因为年底是申请的高峰期。谢谢你的信任和关注,我们一定会给你一份满意的答卷!

您好 能否咨询一下。。
我开学大四。本科学校是所985 211的三本。日语专业。N1 130+。托业正在准备 800+应该可以。平时平均成绩85+(GPA还没算过) 得过学校奖学金和一些学校的奖项(这个应该不重要吧 )
请问有机会申请到排名靠前的大学院的研究生吗(国公立)?大概能申请到什么层次的呢,能否列几个大学做参考。
另外私立学校也有几所喜欢的 但是庆应之类的私立学校似乎不招研究生的?那我如果想去庆应就只能从语言学校过渡或者做别校导师的研究生的同时参加庆应的考试了?
谢谢^ ^

apple_9001 发表于 2012-8-7 02:58
您好 能否咨询一下。。
我开学大四。本科学校是所985 211的三本。日语专业。N1 130+。托业正在准备 800+应 ...

你好,你的情况根据我们的经验,申请到帝国大是完全没问题的,比如:京大 阪大 东北大  名大 九州大这些。
私立大学的话,基本都是履修生制度,没什么意义的,你完全可以先读国公立研究生,然后同时可以报考私立大学院的,毕竟国公立大学的教学质量和学习环境对你是很有帮助的。另外你说的那些证书不能起决定性的作用,但是可以作为佐证。
谢谢你的信任!