小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

达人日本留学大讲堂之

传媒专业介绍(1
日本是一个大众传媒十分发达的国家,传媒专业更是日本留学的热门专业,其各项指标不仅在亚洲处于摇摇领先地位,就是在国际上也是屈指可数的。每年20%的人才需求增长、30%的薪资增长,使传媒专业成为国内高校的报考大热门。日本是亚太地区的资讯中心,传媒专业实力强劲,专业方向涉及数字电视、多媒体、广告学等新兴传媒领域。
在日本传媒专业比较好的大学有大阪大学、北海道大学、电气通信大学等,以下为赴日本留学的学子做出详细介绍。
1、大阪大学
D 大阪大学情报科学研究课多样传媒工学专业。大阪大学的传媒专业比较偏向理科学生,基本上算是情报学的一个下属专业,主要侧重研究的也是比较理科方向的内容,如果你是理科生的话不妨考虑一下。
2、北海道大学
北海道大学国际广播传媒观光学院国际广播传媒专业。北海道大学的传媒专业是一个面向国际招生的文科专业。虽然是面向文科生的,但是该专业在招生的时候还是比较倾向于有一定专业知识或者对传媒专业有着独特见解的学生进行招收。同时,北海道大学的传媒专业也是最近根据教育和研究的需要才开设的专业,这个年轻的专业在历史悠久的北海道大学会大放异彩的。

达人日本留学大讲堂之

传媒专业介绍(2
电气通信大学
电气通信大学系统情报学研究科情报传媒系统学专业。看到这个专业的名字顾名思义就是研究人与人,人与信息之间关系的专业。具体来说,就是指语言以及非语言上的交流,还有各种感官上的传达出的信息来判断人所反映出来的状态是怎么样的一种研究。说白了,就是属于理科生的专业。 

4、横滨国立大学
横滨国立大学环境情报学府情报传媒环境学专业。横滨国立大学的传媒专业是说从环境中取得信息,然后通过计算机等方式的技术情报处理和分析得到研究成果的专业。该专业培养的人才多为情报传媒技术支持者,系统开发技术者以及环境传媒相关人才。建议学习环境的同学如果对传媒感兴趣的话可以试一试。

达人日本留学大讲堂之

传媒专业介绍(3
5、东京艺术大学
东京艺术大学映像研究科传媒映像专业。东京艺术大学本来就是一所集音乐,美术,映像教育研究为一体的艺术类专门的大学。所以如果说到传媒专门的专业性,当然非东京艺术大学映像研究科的传媒映像专业莫属了。该专业提倡同学们充分的发挥自己的能力和想象力,用艺术的手法表达和传达出自己对传媒的理解,同时也鼓励学生自主研究自主开发,充分挖掘传媒学的魅力。

6、筑波大学
筑波大学图书馆情报传媒研究科图书馆情报传媒专业。筑波大学的传媒专业是指以图书馆传媒为主,研究各个领域中适合教学人员用的最优配置。该研究科的教师对学生们推动图书馆情报传媒的发展给予了厚望,并且也努力着研究各种未解的课题。你想要学习图书馆情报吗?你对传媒学一往情深吗?那么就来筑波大学吧,这里是你最好的选择。

未完待续

2012年十月生在日同学依然热招,2013年4月生同时开始募集

到日本已经一个月了,在这边一切都好。直到最近才弄好网线,上来帮LZ顶一下。拿到在留之后,我就着手开始办签证。签证我也很担心被拒,还是LZ一直在宽慰我不用担心的。结果顺利获签。很是开心。之后就是收拾行李准备前往日本。本人是4月3日早上的飞大阪的航班。结果那天关西那边下大暴雨。本来航班是9点半起飞的,延迟到了11点半。飞机降落是下午将近3点了,在机场办理各种手续,出关已经4点了。在门口逗留了一会,没找到接机的同学,还很纳闷。当时我们也没有那位同学的联系方式,只好给LZ打电话。结果LZ也没对方的号码。那会就在想自己去学校好了。又在机场等了好一会,结果听到广播在播报找我跟另外一个同学。见着接机的同学,跟我们解释说是因为台风,电车什么的都停运了,只剩下机场大巴。她在路上花了将近5个小时才赶到机场。还好我们都没走。后来,我们出机场打算坐车,那狂风刮得完全不像是4月该有的。等大巴的地方排了很长很长的队伍,不亚于春运买票的情景。让我们好好感叹了一番。又花了将近半个小时坐上车。总算可以休息一会了。车子一路开,本来要上高速的,也因为天气关系转到了一般的道路,这下我们又得在车上多待一会了。等我们到终点站已经晚上9点多了。实在太晚错过了入住手续,接机的同学就领着我们去了她家,当晚还介绍我们认识了一帮前辈。那天围着火锅吃着牛肉,我觉得这帮前辈真不错。第二天,接机的同学又带着我们去办住宿手续什么的。一路下来,一天又过去了。过了一个星期后,接机同学还邀请我们去她家聚餐。很感谢达人日本留学给我们找了个这么好的接机同学。很庆幸能碰到这个中介。

楼主,我想咨询一下,普通三本日语专业毕业,只有二级证书,可不可申请读研?另外,今年10月还有可能吗?

正在委托楼主办理 很不错

lovedogsusu 发表于 2012-5-9 02:17
楼主,我想咨询一下,普通三本日语专业毕业,只有二级证书,可不可申请读研?另外,今年10月还有可能吗? ...

你好,你的情况可以的读研的,十月生的话,请尽快跟我们联系,最近委托我们的同学,申请十月生的等待周期是一周内下内诺,靠的是实力!!
国内哪家中介不服气的,都可以出来试试!!!!

你好,你的情况可以的读研的,十月生的话,请尽快跟我们联系,最近委托我们的同学,申请十月生的等待周期是一周内下内诺,靠的是实力!!
: e- r3 J7 }9 }国内哪家中介不服气的,都可以出来试试!!!!

多谢楼主,今天和客服QQ也聊过了,因为我昨天才知道有那么强大的中介(对不起啊,太迟钝了),所以觉得这样可能有点仓促,最后还是决定先语言,去了日本再联系楼主日本帮忙办明年四月生吧。认识的虽然有点晚,不过都是缘分,到时还请多指教。

谢谢楼上的同学,其实我觉得凭良心为大家做事就行了,有些机构搞骗人的一套,乱承诺,最后办不成也不收钱啊,其实根本没意义的事情