小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

回复220楼:呵呵,继续努力,现在回想一年前的事情,好像如今日一样浮现眼前,期间也对我们曾经怀疑是骗子,呵呵。

回复221楼:谢谢,期待和你一起创造美好未来!

回复凑积分

我是去年7月份到日本福冈语言学校上学的留学生,通过达人日本留学,顺利进入北九州市立大学进行大学院预科的学习,也就是研究生的学习,今年4月入学,虽然我和达人日本留学的合同上写的是只要是日本国公立大学的研究生就行,但是我的愿望是最好不要出福冈县,老师还是在给我找到一个保底学校的情况下,帮我申请了福冈县内的大学,真的很感谢老师,希望明年能够顺利进入修士,不辜负老师的努力.

说的我都心动了~也许真的会找楼主也不一定~

顶,
我是大专生 专业是英语 目前大二 ,证没考过几个,也不算特别勤奋,日语基础目前可以说是0.
今天看到达人日本的帖子 然后咨询了下我的情况,最初我只是一味想留学,但是留学以后学什么,自己的定位在哪里,以及语言问题我都没有考虑,而且我还担心自己大专的身份会不会竞争不够,担心自己能不能学的到东西,能不能考的上学校,反正就是急迫的想找个出口一样,心里有很不安的感觉。

但是你们跟我说的建议我这种心态的话还要再考虑下,是否适合出国留学。让我反思了一下自己,我现在的确还不具备留学的心理素质和抗压能力- -我只是想一下子把自己交代了。

然后我跟家里人商量了一下,家里人说其余都不是问题,学好日语才是最关键的,语言不通在那边如何生存,学好日语先不急着出去这一点跟你们给我的建议一样,我考虑了下觉得这也是我最好的出路,相信很多大专生跟我一样,我只想说别急一步一步来吧,虽然我以前学习不行,但是我已经决定重头来过了,我只想证明我也可以学好。所以我目前暂定学日语,同时不落下专业英语,等到毕业如果要出国就找你们办理。敲了这么多累死我了!!!不过今天终于有点踏实的感觉了,我觉得人在年轻的时候,就应该趁着这股劲去做想做的事,完成自己的心愿,人生还是有个目标才有奔头。~~感慨下。

这么厉害。。。

回复225楼:达人日本愿意陪伴您创造辉煌!

回复226楼:端正学习心态,好好学日语最关键,水到自然渠成!

留个脚印便于查询

谢谢各位的支持

鄙人情况如下:
1、小春看了许久(不是看帖不回,是因为没有去过,很多都插不上话)。大家都说赴日留学家庭经济条件要好。那么回想下自己。鄙人家境一般,虽算不上千万富翁。但愈百万还是有的……父母的年薪不知道。因为父母是商人,每年的收入都不一样。但一年几十万是有的,也有时候能到百万。想请问,这样经济条件留学没问题么?
2、然后大家说的语言问题。目前,鄙人在一所很糟糕的大专里上学。并且报了日语初级培训班,正在学日语。说到这,又是一段往事。不过为了能让版主了解我的情况,我也多嘴一下吧。鄙人初高中都是重点。不过因为自己的幼稚贪玩,荒废了学业,并且单纯认为现在学历什么的不重要,重要的是人脉和社会经验。所以不在乎。以至于高考很糟糕。(具体就不说清了,总之上不了三本)之后,来到了现在的大专。可是,半年的学习生活(现在鄙人是大一下),让我渐渐的明白和懂事了……(至于为什么,就不细说了,总之某些事后,开始“开眼看世界了”)觉得现在在这里混下去完全是浪费时间和金钱。而且完全帮不了父母。所以,萌生了留学念头(曾经一直以为高考非常好的人才能留学,所以,最近才知道12年教育之后也都能留学)。

而这其中自己的一些想法是:
1、因为某些事后,才知道学历也是很重要的。而学历背后的文化水平更是不可或缺。实不相瞒,我父母一天学都没上过,我妈妈更是除了自己的名字之外啥都不会写。可他们却不失败,唯一不足的是,没有文化。而我以前觉得这没什么,可之后,才知道,因为这看不见却很重要的文化,让我父母只能停留在这个阶段,再也无法向上走了。所以,他们非常希望我能有文化,能继续把他们事业发扬起来。一直都想给我最好的学习环境。可是因为我的任性和幼稚,糟蹋了父母的苦心。对此,我必须道歉。所以,我想趁着现在我能悔改,从头再来。不知道晚不晚……

2、上面也说了,我很讨厌自己的幼稚,不成熟,而在国内,无论在哪,遇到事情之后,我都期望父母帮我解决。而不是自己去面对。我很憎恨自己的这点,逃避,依赖。所以,我认为,我出国之后,只身一人的我,在没有依靠(不是说脱离父母),我必须逼迫自己成长!必须自己面对,自己决定,自己处理问题。
可以说是,置之死地而后生……当然,我这样的想法还是比较幼稚的,希望版主和大家能多多提意见。谢谢大家。

3、大家也都说,赴日留学的话,目标和专业很重要。
我的目标的话,现在比较幼稚的想法是:去日留学,学习经济,贸易,或者管理方面的知识(现在所在的大专虽然美名曰商务学院,但是实际上每天都在吹牛皮。根本学不到实在东西)。如果我能考上大学的话,毕业后就回国帮我父亲打理生意。虽然现在我父亲也有时劝我不行就不要读那个破学校了,直接跟他后面跑跑吧。但是我知道,学习文化是很重要!所以才想留学来汲取一些真正有用的知识。而不是每天在这荒废时间……

4、还有大家说的打工问题。我个人的想法是,如果真的赴日了,肯定会去打工的。因为为了学习语言和锻炼自己。但是不会以赚取生活费为目的。虽然这样想很无耻,无法减轻父母的负担。但我个人觉得,如果把时间和金钱用在学习知识和增加社会见识,会在之后带来更多的东西,而这些的价值肯定比现在多赚十几W日元要高……想法比较幼稚,还请大家多多指正批评~

最近因为这,好纠结……希望大家能多给些意见,感谢不尽~~~