小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

谢谢楼上的同学,我觉得倍感鼓舞,今天给大家带来一个好消息,有个7年前通过其他公司办理的被拒签两次的同学,我们给他申请成功了,在留已经发下来了。

2012年四月生神户大学 筑波大学  东北大学的在留已经先期下达,恭贺各位同学一路顺风

今天刚收到消息,神大的在留下来了,是本人的第一志愿学校,也是第一志愿专业。很是高兴。来给楼主顶一个。
最开始咨询楼主是在大三的时候,加了楼主QQ,也询问了很多问题,但因为种种原因,留日的愿望破产了。之后也没联系过楼主。毕业后工作了半年多,觉得那不是我要的生活方式,再加上高中跟大学同学考上了阪大,受了点刺激,也坚定了我留日的决心。于是再次联系了楼主。结果,楼主对我之前联系的事情有个隐隐约约的印象,误以为我是其他中介的人,来套取消息的(小小的汗了下楼主的想象力),刚开始对我不是特别上心。我纳闷了,楼主在小春上评价不是蛮热情的嘛,怎么……鉴于此,我也问了其它一家中介。那中介又是要什么211的大学毕业,又要托福成绩,一下子就把我给打击了。后来跟楼主误会总算解开了,楼主果然是很热心地回答了我的各种问题。而在专业的选择上,楼主也给了我很多的建议。之后的各种手续,也给予了充分的指导。当然,中途也发生过一些令人不快的事,不过都是我自己的问题啦。比如像太拖拉,结果存款证明存晚了,在职证明啊公证什么的开晚了,护照办得太晚了。我们研究科送入管的截止日期是1月25日,我18号早上10点公证才开出来。那时候不能保证快递能2天内到上海,快过年了快递特别忙。于是就托大客司机给带到上海。那天上海还下大雨,楼主托他的同事帮我去取的件。车子晚上10点多到的上海,楼主的同事也就待到那么晚。第二天一早,帮我把材料发往了日本。这种敬业精神,让我特别感动。事后,楼主把我狠狠地训了一顿:如果我还是这么拖拉,以后去日本会吃亏的BLABLA。材料寄出去以后,就是等待在留的日子。本来我还蛮安心的,结果自己瞎看乱看,看了很多譬如什么电话调查啊,拒签什么的。搞得自己心惶惶。问了楼主,楼主说不用担心,研究生一般不会打电话的。事实证明,还真没打。这一个多月,自己担惊受怕都是多余的,真后悔没听楼主的话。楼主一直本着实事求是的态度对待他人,不会奉承他人,给人意见的时候也很中肯。很感谢楼主这一年多来对我的照顾。之后就是申请正签了,希望一切顺利。也希望达人日本留学越办越好!

谢谢楼上,祝你到日本一切顺利,申请的学校宿舍应该很会有结果的,另外接机的同学都安排好了,一切顺利,跟你同行的同学签证已经送进去了,你也抓紧时间吧。
谢谢

先声明,本人绝非托,不过你要认为我是托也无所谓,我已经申请到东北大学今年4月的大学院研究生,感慨一下 写点东西

自己前年年大学毕业,大学是一所名气很低的2本,专业是国贸,当时英语很差,但心里想着毕竟国贸专业,不会外语怎么能行呢?,于是大三开始自学日语,毕业前勉勉强强拿下了2级,顺带有了想去日本读研的想法。联系了不少人,他们都走语言学校,但我自己找的很多网站都是直接进大学院读研究生。当时我偏向前者,但因为自己大学期间没怎么好好学,又听说语言学校全靠自己,自己又是自控能力不强的人,所以很犹豫,联系了多家中介,都对我本身的学历不是很看好,所列举的大学也都是很一般的大学,而且大部分中介都只是辅导为主,如果申请不上,也不退全款。我自己还是没底。当时我还没找到达人这家中介。于是我决定先考过N1再说。
    去年7月N1终于考过,当然,考完我就很自信肯定能过,所以7月又开始联系中介,由于有了N1证书,我底气足了点,又联系了以前联系过的中介一次,但能申请的学校依旧没什么变化,稍微好一些的大学,地方却偏了点,只好继续联系其他中介了。也就唯一上小春一次(看我积分就知道了),我看到了这个帖子,说实话,我对100%成功什么的并不感冒,反而看到了一些后续服务上面,比如接机,帮助申请宿舍,帮助申请打工,特别是介绍同研究室的前辈带我。其他的中介都是到得到教授内诺就over了,没有其他的内容,我担心去了自己这些否搞不定,所以我还是决定尝试性联系了一下。他给了我大学的范围,我当时就有些不敢相信,毕竟前20随便选。但是自己确实想学习了,很想很想,也希望找个好点的大学,所以挑了几个心仪的给了他,签合同的时候,上述后续内容并未在合同上写,我还是没有完全相信。按照顺序,他帮我申请的大学依次是东大、京大、东北大、名古屋大、九州大、神户大(还有几个是凑数的)。东大铁定没戏,京大尝试申请了一下,直接被AAO以你的大学出身太差,不够格为由,直接枪毙了。诶,虽然早知会这样,还是很郁闷的。不过最后东北大竟然申请到了。而且与我的国贸专业相关~同时也申请到了留学生会馆~,兴奋啊,住宿费能省一大笔钱。自己很珍惜这次机会,所以去之前拼命复习,4个半月时间,英语从大学4年没碰(高考92分),到大学6级水平,高数和西经也同步复习。拿到在留后,lz介绍了一位学校同专业的前辈给我,让他告诉我将来修士考试的方向这些,还有一些当地生活方面的事情,都在国内有了一定的了解,这一点我觉得是很重要的,毕竟心里有底了。下个月1号就去了,已经把我的航班告诉lz,lz已安排前辈跟我确定接机的事情了。现在的我心里已经不紧张了,反而有自信了(英语提上来滴= =),一切都按部就班,只要自己努力,只要给我机会,我就一定要抓住。虽然去日本还有9月真正的入学考试(东北大如此,其他大学好像是8月)等着我,不过前面这么艰苦都走下来了,剩下的咱也不惧了,呵呵。虽然申请费用挺贵。。不过值了,能申请到东北大,必须得感谢一下LZ。
    对了,再啰嗦一句,如果你不是真心想去学习、深造的,还是不要选这条路的好。

谢谢楼上,转眼间距离申请已经半年多了,不过回想取来好像还是昨日之事

大专生委托楼主成功申请到国立大学的飘过

2012年4月申请大满贯,东大、京大、阪大都有染指,值得开心的是居然一个拒签两次的同学成功获签,去年因为日本地震,一个同学获得在留都放弃赴日,此次也成功获签。专科生30人,全部成功申请到满意的学校

转瞬间半年已过 一年未满 去年的大概这个时候怀着忐忑的心情委托楼主申请的 如今再过半个月我就成正式院生了 中途还拉着朋友一起 现在朋友也顺利的 过了 目前国内度假中 (羡慕嫉妒恨)总之中介的辅助+自己的努力=院生 大家加油吧

明年我找LZ办理