小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

我是通过楼主办的四月今年入学,刚开始也是很不放心,后来听osaka坛主说楼主不是骗子,能办实事,所以就暂且相信了,我和同学两人都在楼主这里办的,现在我们两人都不错,也都进了心目中的学校,尤其是我的教授对我挺好,我估计考上院生很有希望。教授很帮我, 主动问我10月的考试参加不,帮我改计划书,还说暑假前跟我面谈 告诉我怎么复习。   我感动得很。 每天都去上课 进步很快。 估计就算外大失利了,考个次一点的肯定不是问题了。  学校留学生中心 教的那个日语 也很好, 用日语解释得我比中文还听得明白。  我男朋友嫉妒得,天天说他也要非名校不考了。

本人很惭愧,日语专业,但是没有任何等级证书,呵呵。

Can、 发表于 2011-6-26 17:36
我是通过楼主办的四月今年入学,刚开始也是很不放心,后来听osaka坛主说楼主不是骗子,能办实事,所以就暂 ...

你教授真好{s:1:009}要是我也碰到这么好的老师就好啦~~

大家一起努力

LZ你好,刚看到这个帖子也想来咨询一下。本人在国内一所三本日语专业,不过在三本里还算可以的学校,今年9月升大四,去年考的一级154,英语6级,8月打算考托福,本科成绩的话平均将近90,奖学金也拿过几次。想去日本读日本语教育,目前自己比较理想的是横国,神大,九大,或者千叶大什么的,不知道我这种情况申这几所学校有没有可能?
如果可以的话在院试的时候哪所学校竞争相对不激烈一点?谢谢了

回复楼上的同学:你的条件申请教育学有一定的风险,更关键的是你考院生的时候可能会面临专业知识不够和竞争激烈的情况,我体会到凡是去日本留学的日语专业出身,9成都会选择经营和教育两个专业,现在这两个专业的竞争已经白热化了,况且你没有任何教育学基础,我们建议还是看看其他专业,当然如果你和一定想要申请教育学的话,我们也可以鼎力相助,你选的这几所学校,都是好学校,当然竞争也会激烈。

总是感觉国内的日语专业学生选择就两专业:经营 教育
为何不能考虑一下人文社会 文化 这些。
大批的人之关注教育和经营专业,已经导致这两个专业人满为患了,当然考院生的激烈也是可想而知的

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(15)

九、艺术系统

关于美术方面的学科
油画学科、绘画学科、造形学科、造形美术学科、雕刻学科、日本画学科、美术学科等。

关于设计、构思方面的学科
环境设计学科、技术造形学科、基础设计学科、空间演出设计学科、空间造形学科、工业设计学科、工艺学科、工艺工业设计学科、产业设计学科、视觉信息(情报)设计学科、视觉传达设计学科、信息(情报)设计学科、生活环境设计学科、生产造形学科、生产设计学科、设计学科、设计工艺学科、设计信息(情报)学科、形象设计学科等。

关于音乐方面的学科
音乐(学)科、演奏学科、应用演奏学科、音乐教育学科、音乐艺术运营学科、音乐制作、教育学科、音乐构思学科、音乐表现学科、音乐文化学科、乐理学科、器乐学科、教育音乐学科、作曲学科、作曲理论学科、指挥科科、声乐科等。

关于其它艺术方面的学科
映画学科、映像学科、映像演剧学科、映像造行学科、映像舞台艺术学科、演剧映像专修、演剧学科、环境计画学科、艺术学科、艺术环境创造课程、艺术计划学科、艺术信息(情报)学科、艺术信息(情报)设计学科、艺术专门学群、艺术表现行动学科、艺术文化学科、建筑学科、构成主专攻、写真学科、信息(情报)表现学科、生活艺术学科、先端艺术表现科、综合艺术学科、美术工艺学科、舞台艺术学科、表现艺术系专修、文化财学科、文艺学科、放送学科、历史遗产学科等。

老实说我现在眼前还有各种各样亟待解决的问题,没什么心情到这儿来给人家做广告,但是,人吧一是不能忘恩负义,二是得讲信用,当初我并没有对这个中介报什么太大希望,但也没其他办法,就这样把自己最后的赌注押这儿了,中间也跟这孙总吵了很多次,各种意见不合,但是现在说句良心话,他们是真给办实事儿,我很快筑波就搞定了,当然我还有更高的目标,彼时全额已付清,按说他们也没什么义务再管我了,但是到现在他们还在帮我办阪大的事,很努力,也很有效率,所以请大家放心。如果你真有本事,自己去做也不是做不到,但是如果你觉得走投无路,或者时间紧迫,这个机构完全可以作为你一个很好的选择!好了,其他的我不多说了。祝大家都有好的前程!!!!

你好,有些问题很困惑,想咨询下。我现在在日本,想申请日本的大学院研究生,出身于上海金融学院(二本),主修行政管理,平均绩点3.03,即80分,辅修金融学,平均绩点2.5,即75分,日语7月考的n1,必过,英语4级,想要想读商科、会计、金融,申请什么层次的学校?

本来一考完就答应来给楼主顶贴的,最近实在太忙耽误了,不好意思。
说说自己的情况。我是全日制日语专业大专毕业的,毕业后工作多年,还是放弃不了留学的念头,于是去年秋天委托了楼主办理研究生的申请。因为当时一直在工作,自己基本没什么时间了解情况,基本是全权交给楼主的。然后今年三月底顺利成为了某国立大学的研究生。个人感觉,中介在情报和经验方面还是比个人丰富很多。来了之后发现楼主为我选择的学校和专业都很适合我。本来一直担心自己只有15年教育经历会不会没资格考院生。幸运的是教授一直鼓励我,于是我来了三个月就考上了院生,今年秋季入学,比本来预想的还要早半年多。
就像98楼说的,如果有时间精力,也未尝不可自己调查情报申请学校,但像我这样时间紧迫而且对学历没有自信的,委托楼主还是个不错的选择。中介毕竟是专业机构,给的意见还是非常中肯的。现在回头想想,楼主当初说他基本稍微接触一下就能知道学生基本上是什么水平,能考什么档次的学校,现在还真是应验了,呵呵。
再次感谢楼主!