小春网

注册账号
楼主: 一沙

大家买过这款相机吗,现在排名第一

回国的时候 发现国人现在人手一个单反 逛街也带单反
是一款不错的机器
这款是单电哦~和单反还是有本质上的区别的~首先女生先讲外观吧~个人感觉就是相机中的怪物~性能上也差很远 单反是通过反光镜取景 而这台机器是电子取景就是和普通的卡片机一样,说的通俗点能换镜头的卡片机~~可支持他的镜头少之又少~单反是所见即所得  这台是通过屏幕在反馈出来~~纯粹就是个概念炒作!日本人脑袋不好使,不要去看日本人怎样,今天电视上说 屎好吃 他们明天就全都得吃屎去~~~~~
好沉啊…………我开始见了也挺喜欢的。建议你买理光的……
这款是现在市面上最火的一款微单
只买索尼的卡片机的飘过
索尼的相机操作方便,成像色彩好.
对于在普通数码和单反之间徘徊的人可以推荐.
相信sony 没问题的
我也打算买个nex5 目前备用机是sony α-900
十月中旬发布NEX新固件,支持sony口单反用SAM/SSM镜头自动对焦。
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=782573
成像水平基本看ccd尺寸就知道了 那个佳能G系列 折腾半天也就那么回事儿
路过...........[.78ABE12.]
sony??   楼主刚来日本吧?  除了刚来日本的  还有就是超级索尼迷  要不然没有人会买索尼的相机吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表