小春网

注册账号
楼主: jozhou_sky

[综合讨论] 日配在留,继续加油!!!

回复 jozhou_sky 的帖子

你老公去入管谈什么了啊,怎么样,有没有事啊?今天有个朋友的日配再留下来了,1个半月,好快啊,我们也沾点喜气,祈祷能快一点吧!
干啥都非要找日本男人呢。。
抗日战争的时候是日本人来中国找花姑娘XX。
现在是中国花姑娘自己送上门给日本人XX。

RE:  shin.en    网上引用回复就错误关闭。。。只能这样回了。

入管找LG去,只叫他把经纬书拿走,重新写详细点,明天再去交!!!
没想到这年头,还有这种像老师找学生写作文的事!

你的日配朋友,一个半月拿到在留了,真好!
希望我这次也一个半月能下吧!
我今天是第二十七天了,继续加油~~~

最近好像看到被拒的日配签证蛮多的嘛!
读语言学校半年就XX了。。。无语。
支持入管拒你。。。
回复 blueskyxtt 的帖子

请不要在刺激我们柔弱的心灵了,呵呵,谢谢
回复 shin.en 的帖子

我可没有刺激你的意思啊。。。。我是在担心我马上也要申请的。。。
是结婚后第一次申请的在留吗?怎么看在日本申请比在中国申请还要难啊~
我当时一个月就下来了,是不是最近中日关系紧张啊,我今天刚递交的3年在留的申请,希望不要出问题啊~·
RE:RENA:)

结婚后,第一次申请的。(不是在留更新之类的)
我在中国申请, 不是日本。也不知道是不是中日关系。
在留顺利下来的人也有,不交付的人也有。
楼上是在留更新吧,希望你能顺利拿到在留。
回复 blueskyxtt 的帖子

开玩笑的,不要在意了,不过我确实等了老长时间了,好害怕!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表