小春网

注册账号

[综合讨论] 日配在留,继续加油!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第二次申请花整整四个月,前天收到不交付通知。
经过两天,心情算是平静下来了,十天后老公去问理由。
昨天咨询了行政书士,四月以后再办第三次在留,相信不放弃就会有希望!
也希望大家能继续说说经验,给点建议什么的。谢谢了!
同时,也谢谢一直在贴上互相支持和鼓励的姐妹们。

9/21东京品川,第二次提交日配在留申请,
10/19追加了资料,重写经纬书。
一周后,LG被通知到了入管谈话,
接着就是等待,打了几次电话去问还在审查。。。

PS》》》》》
10月打电话到入管,说11月底左右会有消息,
12月初再打电话问,说1月初发送预定,
1月6号再打电话问,说1/20号左右会有结果。
二次申请,也悲剧了。。。。。。
入管到底让不让人团聚啊。。。。。。

lz考虑先办个探亲签证去一趟,然后回来后再申请试试  发表于 2011-1-19 17:45
我也第2次 正在申请中
你什么时候提交的啊?也是在品川吗
东京的  不知道是不是你说的品川  你加我Q346119166 注上日本 就加你啦  这么地太费劲
楼上,不好意识, 我基本上不用QQ了.

和LG商量了好久,最后还是决定再递交了在留申请,现在每天都是煎熬。。。
希望这次能顺利吧!

顶~楼上,不好意识, 我基本上不用QQ了
头像被屏蔽

就是嘛,好不容易等了两个月!
我想主要是:交往时间短,还有存款证明吧。

当时LG去入馆问理由,
那人还嚣张地说:交往不久就结婚了,不是太可笑了吧!你多去几次中国再说吧!
LG说:没有什么可笑的。那多去几次就能拿到在留吗。。。
然后那人更过份:如果你有几百万,出个证明就好了。。。。。

回复 jozhou_sky 的帖子

你是什么时候申请的啊  是东京吗?
上星期在东京品川提交的。楼上还在等吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表