小春网

注册账号
楼主: ario

[手续参考] 正式受理,最快几个月下来许可?

ario 发表于 2010-10-4 14:04
是这样啊,谢谢你,要是7月左右真的能下来的话,
我想等到4,5个月的时候打算辞掉工作,不想报告法务局得 ...

这种情况最好报告,你就不能等到下来了在辞么,也不差这么两三个月了。
倒飞的天使 发表于 2010-10-4 14:29
到目前为止听过最快的就是,听说蝶姐归化时只花了一星期。

这个传说我也听过……
晶晶亮 发表于 2010-10-4 14:48
这种情况最好报告,你就不能等到下来了在辞么,也不差这么两三个月了。

谢谢你, 要是不辞职,停薪休假,会有影响吗?
lz也太超前了吧,12月受理,这才10月呀。
linalin 发表于 2010-10-4 14:51
lz也太超前了吧,12月受理,这才10月呀。

哈哈,我只是了解一下,最近许可下来所需时间,谢谢
意見よろしく
我老公也在琦玉啊,1月中递的材料,到现在还没下来呢
回复 倒飞的天使 的帖子

那这个传说有什么解释不~~
回复 blueskyxtt 的帖子

请问,你老公是什么情况啊? 我想了解一下,为什么还没有下来,
我是2001年来日本2007年工作的, 第一次面谈是6月份,12月初正式交材料.
请问一下,你们第一次面谈到正式交材料花了多少时间啊?
回复 ario 的帖子

现在反正就是天天看官报等了呀,这个好像没有固定时间吧,可能有RPWT哈哈~~~不是据说只要受理了就基本没问题么~~~我也不晓得他最早什么时候去面谈的,反正1月交了材料没过多久去面谈了一次,下午又家访了一次就结了~~他和你差不多时候到的日本,但是一年后就工作了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表