小春网

注册账号
楼主: w1988919

我今天差点想杀人了!!!!!!!!!!!

w1988919 发表于 2010-10-4 02:09
日本人能随便游行,中国行么?

社会体制不一样!估计我们在国内饭店门口地上放个日本国旗啊,立个日本人与狗不得入内的牌子什么的应该不会有人去管吧?
chow0623 发表于 2010-10-4 02:11
社会体制不一样!估计我们在国内饭店门口地上放个日本国旗啊,立个日本人与狗不得入内的牌子什么的应该不 ...

那点影响力能跟游行比么,不闹大根本没意义,日本右翼太嚣张了,应该号召所有在日华人也来个游行
日本右翼。。要是能随便打就好了
chow0623 发表于 2010-10-4 02:15
日本右翼。。要是能随便打就好了

还说什么断绝跟中国外交,一帮2b,咱们还巴不得跟他们断绝呢
头像被屏蔽
tmd 钓鱼岛就是 中国的, 日本真不要脸。  真想 干 他们。 还有就是看完最近 甄子丹的电影《精武风云》 更想踏平日本了~~
心态平稳一点,何必一般见识象个愤青一样,真要有心的话何必游行示威,中国人只要半年不用日货,日本经济就要崩溃;当年号称3个月灭中国的,现在中国灭日本一个月都不用
妈的,小日本,操他奶奶~!!
傻屌,无视···

狗吠我听不懂··
w1988919 发表于 2010-10-4 02:14
那点影响力能跟游行比么,不闹大根本没意义,日本右翼太嚣张了,应该号召所有在日华人也来个游行

日本右翼是不好,日本人也很反感他们,现在日本右翼在游行,你也号召要游行,你难道是中国的右翼分子?是不是和他们有半斤八两的味道。天下的不公太多了。贪官横行的国内你也来个游行怎么样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表