小春网

注册账号
楼主: w1988919

我今天差点想杀人了!!!!!!!!!!!

回复 w1988919 的帖子

昨天我打工回来,在电车上和我朋友用中文说话,好多日本人都用异样的眼光看我们,郁闷死了,用的我都紧张兮兮的!
飛魚不会飛 发表于 2010-10-4 01:49

昨天我打工回来,在电车上和我朋友用中文说话,好多日本人都用异样的眼光看我们,郁 ...

倒霉的是我们这帮留学生
其实我们应该同情他们。只能在这偌大的小破岛国上骂骂而已。如今中国强大了,不是以前他们可以随便进去烧杀抢夺的中国了。如果你站在这帮人的角度一想就明白了。他们内心很恐惧,他们非常害怕,他们渴望美国爸爸来帮他们干掉这个强大的邻居。这个邻居当年得病了被他好一顿欺负。这回好了吧,反过来了。这帮人非常恐惧。他们根本看不到希望。你又何必和他们一般计较。
w1988919 发表于 2010-10-4 01:54
倒霉的是我们这帮留学生

留学生也受影响啊?
居然现在还有这种事发生。我劝LZ不要冲动!毕竟是在人家地盘里,人家想做什么就做什么,等回了国,我们想做什么就做什么!

就是啊!我现在都觉得日本人都用异样的眼光看我们
我只是希望在我的学校里面不要有人刻意的去针对我就好了
因为我们学校就我一个中国留学生
之前就有我们学校的学生刻意的针对我
如果现在这个时候针对我的话,我都不知道应该要怎么对待!
杯具啊!!我现在都还蛮慌的!
qianping88 发表于 2010-10-4 01:57
其实我们应该同情他们。只能在这偌大的小破岛国上骂骂而已。如今中国强大了,不是以前他们可以随便进去烧杀 ...

对这种人没必要同情,应该一棒子打死,我并不是说所有日本人都不好,右翼实在太过分了
:@:@:@
chow0623 发表于 2010-10-4 02:01
居然现在还有这种事发生。我劝LZ不要冲动!毕竟是在人家地盘里,人家想做什么就做什么,等回了国,我们想做 ...

日本人能随便游行,中国行么?
飛魚不会飛 发表于 2010-10-4 02:04

就是啊!我现在都觉得日本人都用异样的眼光看我们

你什么学校啊?干嘛要针对你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表