小春网

注册账号
楼主: waxcw

[综合讨论] 永住者配偶在留第二次申请81天拒签准备第三次申请

关闭 [复制链接]
你去年是某种原因被拒绝的, 那是因为什么原因被拒绝啊?你不说清楚,大家没办法跟你分析,就在一边傻闹情绪也是没有用的。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
我也是第二次申请,也不是永驻者配偶呢!你的情况会我更好些,我们都祈祷吧!我才递交了8天!!煎熬呀!
头像被屏蔽
哎。。都一样。我也是2次申请。这个月20号就3个月了。呵呵,还剩几天了。5号给入管局打电话说还没批下来,如果3个月还没下来。叫我找担当人。我从1月等到现在,已经没感觉了。
日本,配偶签证,在留资格证书申请需要多长时间?_签证问题解答
提出的问题:日本,配偶签证,在留资格证书申请需要多长时间?
解答:答复楼主:在日本向入国管理局申请配偶签证,时间的长短,恐怕取决于具有在日滞留者的身份。
比如,有可能是日本人,或者在日的永久居住者,定住者。
还有技术者签证,访问学者以及留学生签证,或者研修者签证。
上面谈到的身份中,前面几种,比较容易获得批准。
而后面两种,在提交材料中,需要有证明自己具有抚养配偶的足够经济实力。
一般审查期间,从递交上去之后,有1个月的时间,就可能审批下来。
签证这个东西,含有外交意义,有的时候,遇到中日关系紧张,审批速度会明显下降,甚至停滞一段时间的情况都有。
相反关系好的时候,审批速度比较快些。
我估计我的2次也完了。。
楼上,再坚持一下吧,也许过两天就能下来了。
我也是第二次申请,也在煎熬着呢,
大家都要加油。
真的怎么会不批呢
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表