小春网

注册账号

回国家电家具全部免费送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人住在西八王子 距离车站步行5分钟 由于准备回国 家里东西全部免费处理
冰箱一个 1.5m高的 白色
电视机 CRT的 21寸 要的话可随机赠送PS2一个 还有一些正版盗版游戏盘 已经改机带外包装箱
微波炉一个 日立的
打印机一个 dell的 没有墨了
电风扇一个 带遥控器的
电饭锅一个SANYO的 锅盖里面内衬的铁盖掉了 但是不影响用
固定电话一个sony的 带无绳的 比较旧 但是使用都没有问题
三层的放衣服的抽屉式柜子 乳白色
另外还有一些零碎用品 洗衣液 清洁用的东西等等 都是新的
还有一些书有大家日本语什么的
东西都相对旧了一些所以就免费送了 但是都可以正常使用 东西都需要自取 有需要的站内联系
由于本人相机送人了 所以目前照不了照片 非需要照片的话只能用手机拍了

试着传了下照片 不知道好用不 有柜子 冰箱 微波炉 电视的 ps2是黑色超薄的那种 打印机是dell 926大家可以自己查一下
由于最近在整理行李 房间比较乱 希望大家谅解 哈哈 谢谢
补充一下:由于需要东西的朋友甚多 我需要慢慢整理一下 整理好了我会联系各位的 还有想说的是由于最近本人比较忙 所以应该没有时间接待各位朋友 我在10月11号到18号之间有时间 所以决定在那段时间里接待要东西的朋友 非常不好意思 有需要的朋友还需要稍微等待一段时间 有意者请留下联系方式 我尽量的联系各位 谢谢

微波炉

微波炉

微波炉和冰箱

微波炉和冰箱

电视和柜子

电视和柜子
好人 绑定
打印机一个
电风扇一个 我要行吗

楼主人真好。。。。

[..200752115046848.]一饱眼福啊!,人不到,礼到,祝福马上到!为您送上真诚的祝愿:愿您永远开心,天天心欢畅!!~~~~~~别忘了开心一笑[..200752115046149.]
周六或周日,可不可以方便去看看?我离你很近,八王子。谢谢。
目前想要微波炉和一些小东西,谢谢。等待消息。
楼主好心人啊
帮顶
lz   我想要下
微波爐和電飯煲
   可以給我么

楼主好人呀,我想要ps2,一定要电视吗? 要电视也行,我要了可以吗,我电话090-85698301
头像被屏蔽
好远啊,可惜了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表