小春网

注册账号

[随便说说] 没事啦,呵呵

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我现在相信不是那个MM发的,所以大家也别说她了

————————————————————————

呵呵,我发这个帖子绝对不是因为自己在意了,只是顺便感慨一下而已

话说之前有对夫妻吵架,本来这种帖子嘛我都懒得回的
后来看到好多人说那MM不好,觉得那MM也还真的挺可怜的
我以为吧,发个帖子声讨LG不就是希望有人替自己说说好话嘛
然后LG看到大家都这么说,就会觉得,哦,原来我做的不好,以后要对她好点
所以吧,我终于也忍不住替她说了点好话来着。。。

好吧,结果今天收到人家的短消息,说我是去炫耀的,还诅咒我肚子的宝宝哈
嘛,不能怪人家,的确是我自己同情心泛滥手太贱哈,呵呵

求真相
你在那个贴子里说什么了,发个链接呗
如果事情是真的,那相手有点太过分了!
头像被屏蔽
哦哦,原来倒也不是针对我的
那个MM把主贴也改成这样了
http://www.incnjp.com/thread-1300368-1-1.html
我也收到了,贴出来看看
怎么诅咒都上来了?太过分了吧,
啊?咋回事儿?
论坛上有时候意见不一致吵吵闹闹的也就罢了,扯上宝宝就太没人性了。
LZ说说这是咋了,怎么还有狠心人拿人家孩子说事儿啊。
你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗,脑子一团面粉,什么是真的都不知道,看见什么骂什么,反正冤枉了人,给网上的人造成了伤害也不用负责任,就会火上浇油,自己闲着没事看个乐,这么缺德也不怕给你们孩子造孽!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表