小春网

注册账号
楼主: kosame040501

[办理经验] 妻子的在留被拒了,很荒唐的理由。求高人(配偶在留被拒过后来又成功的大神)指点

头像被屏蔽
回复 threestone 的帖子

啊?他们不会那么好吧。都不交付了还能补交?我后天准备去找他们问个究竟,毕竟他们自称是法治国家
头像被屏蔽
说实话,日本还是比较个讲理的地方,可能还是什么的方不够完善,同意楼上各位,去入管问问,然后说明你们夫妻两地分居的可怜之处,日本人还是比较讲人情的。不像国内什么都要走后门!
你是在哪交的啊,我老公在神户7月份交的,现在还没下再留呢,你怎么这么快啊
回复 水木华年 的帖子

慢的都是能下来,祝贺你啊。我大阪啊,人肯定比你们神户多
回复 香香中華楼 的帖子

烤鸭兄,重新申请的话是不是之前交的材料都要重做啊?我交的好多原件的东西都是国内邮过来的,手头只有复印件
我觉得你应该直接去问一下,回国内重开挺慢的,不如你问问快,顺便让他们解释一下吗。我也希望能下来,可都70多天了,老公也没收到电话之类的呀。你 十多天就有回音,而且是人多的大阪,真纳闷,看来明天还得让老公去问问
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表