小春网

注册账号

[办理经验] 妻子的在留被拒了,很荒唐的理由。求高人(配偶在留被拒过后来又成功的大神)指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是关西大学的硕士一年生,9月2日,提交的再留申请资料。十天后我收到入管让我补交资料的信函,就按上面补齐了资料于9月16日提交。28日早上我收到我自己写的那个信封以为在留下来了,打开后是不交付通知书,我都崩溃了。不发给理由如下
(要件)
 申請に係る活動が「家族滞在」の在留資格に係る出入国管理及び難民認定法別表第一の下欄に定められている活動に該当することは認められません。
(理由)
 「留学」の在留資格をもって在留する者の扶養を受けて生活するとは認められません。

我提出了我银行存的160万日元,还有国内账户10万人民币的存款证明。包括自己来源的父母收入证明。另外,我们研究科一个月6万日的给付金,以及获得的2个年额均为29万日的奖学金都提交证明书。他们根本没有理由以我的经济实力不够拒绝我。关于结婚经委的我也写的不少。以上提交的东西还全都是真的,无一编造。我就纳闷了,是不是因为钓鱼岛事件,日本人成心的啊?

另外,和不交付通知书一起寄来一张纸说可以 提出 取消诉讼。请问各位大神,这个诉讼提出了是不是还有戏啊。我都快崩溃了,真的不想和妻子再分离两地了。我想知道她是不是真的过不来了。急切盼望有被拒但最后又成功的朋友来解疑。
   三鞠躬。
   我要不是学业未成,才不多呆小日本肮脏的土地一天!

运气不好。
建议你去入管局详细问一下原因,我感觉理由不像素你说的那么简单
头像被屏蔽
回复 香香中華楼 的帖子

重新申请的话是不是材料都要再从新准备啊,他们太操蛋了,不过我怕撕破了脸他们打死也不给我签了
回复 金属壳乌龟 的帖子

可的确,理由就简单写的那么两句。这不是找茬是什么。因为一般拒绝都是怀疑抚养能力不够和夫妻关系不实
在没有确定之前别自己乱猜,问问去吧
遇事不要太冲动了
建议找有这方面经验的行政书士谈一下看看。

或者打电话给入管局,看看能不能让审批的人接电话,问问他具体的哪儿项材料有问题,这样可以补交一次。
不明白
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表