小春网

注册账号
楼主: tatata

[综合讨论] 关于投资经营签证的一些办理经验

谢谢分享,投资金额必须是500万以上吗?如果是公司的其中之一的投资人,有什么不同的要求吗?
lmt0001 发表于 2011-10-10 20:50
谢谢分享,投资金额必须是500万以上吗?如果是公司的其中之一的投资人,有什么不同的要求吗? ...

两个以上的投资人共同出资的场合
每个投资人都需要不低于500万的资金投入
c2005 发表于 2011-10-10 22:11
两个以上的投资人共同出资的场合
每个投资人都需要不低于500万的资金投入 ...

500万以上资金,但是租店面+进货+装修 才花了100来万 没事吗?入管会不会问你剩下的钱干什么用?要是问了 怎么回答啊
干哈 发表于 2011-10-13 19:15
500万以上资金,但是租店面+进货+装修 才花了100来万 没事吗?入管会不会问你剩下的钱干什么用?要是问了 怎 ...

出资并非都要投入到具体的事情上
开业准备的必要费用投入之后
剩余的资金就是纯资本金了

不知道你有没有薄记或会计方面的经验
资金调达、支出、费用等,会有详细的贷借对照和损益计算
如果你们在这方面经验不足的话,可以委托专业的税理士或行政书士代理财务方面的资料
c2005 发表于 2011-10-13 20:01
出资并非都要投入到具体的事情上
开业准备的必要费用投入之后
剩余的资金就是纯资本金了

哦 资金调达之类的有人帮我做,主要现在要换签证,是日本国籍的中国人帮我做,主要怕凑齐后换签证的时候,出现缺少文件之类的,那样怕入管找麻烦.觉得找行政书士太浪费钱了,不如自己交.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
辛苦楼主了啊
好贴, 谁能说下在日注册公司都是什么流程吗?我先在名古屋。我qq:279964916谢谢
顶上,人在国内,准备投资签证,听说经营网店也是可以的啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表