小春网

注册账号
楼主: april8316

[衣食住行] 被日本人打了!!!因为我在哺乳期不能帮忙他们养动物!!!1楼重新补充经过,重新补

话说我是不是说太重了?一个女人也不容易
哎,同情心又开始泛滥了
打你的人精神不正常,估计过一阵就退学了,うつ病前兆
tinly 发表于 2010-9-16 22:34
楼主
先说对方大打不对,但我觉得她可能也有她的苦衷,要不一个女孩子怎么可能一下就打上了呢?

赞同啊!再给楼主说说,
这里很多jm都是很理智的,在大学院研究室里读过书的人也很多,
以你自己的描述来看,大家应该比你更了解日本,
不会因为单方面的说辞就一边倒,这和团结没有关系。
这里夫妻吵架的帖子大家都不会一边倒都会说是2个人都有问题,
更何况是你这件事了。俗话说一个巴掌拍不响。
觉得楼主表达得不太明白,如果真像楼主所说的被人打了的话,如果是我肯定当时就回回去。
linalin 发表于 2010-9-16 20:19
觉得lz研究室里的女人们也怪有意思的,国家是派你们来研修的还是来生孩子的?
虽然生孩子是你们的个人的 ...

有点道理。
而且LZ话说的有点不清不楚的。。。
プレママ 发表于 2010-9-16 22:20
你们研究室一个才几个人啊,三个中国女生同时怀孕,都不养小动物,那这任务就落在没有怀孕的人身上,要我也 ...

不能理解的是,才来一年,孩子6个月,国家也同意这样交换生的啊。看不明白。。。
头像被屏蔽
tinly 发表于 2010-9-16 22:40
话说我是不是说太重了?一个女人也不容易
哎,同情心又开始泛滥了

不重不重,我就觉得楼主说话和思想水平太那个啥了。。。
我憋了半天没好意思说。。。

哈哈~  发表于 2010-9-18 12:41
回复 PP.Lee 的帖子

我说P娘你别一上来就说得这么搞笑好不好,这是件严肃的事儿
回复 ボラボラ 的帖子

那我就放心了,我已经捡那种可以委婉整明白的说了,要俺我内心真实的说,估计要出事儿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表