小春网

注册账号
楼主: april8316

[衣食住行] 被日本人打了!!!因为我在哺乳期不能帮忙他们养动物!!!1楼重新补充经过,重新补

{s:1:shocked}{s:1:shocked}

楼主,咱好歹也是个博士,能不能前言后语再通顺些,表达再有条理些
要不就是这人真是不正常,那她打别人了吗?光打你了?
或者是这件事没有这么简单。
你们研究室一个才几个人啊,三个中国女生同时怀孕,都不养小动物,那这任务就落在没有怀孕的人身上,要我也会被逼疯的。
她打人100个不对,可是你既然不能完成实验任务,办理休学算了,教授可以给她另外安排搭档,你这样也是给别人添麻烦
头像被屏蔽
刚从感闻版发现了同样的贴子。。

埃, LZ看来有隐情阿, 你别老扯团结的话题行不? 这有什么关系呢。。

怀孕了就可以不干你分内的事了?

真是搞不懂。。。
日本人都是吃软怕硬的 下回找个机会教训她一下 以后就再也不敢了
忍不住说几句,LZ别生气。
我自己的体会,加日本人对我说的。真的真的,国内派来的读博的每个都是一来就生孩子,还有的3,4年生两个回去。我都纳闷!当然有的人很自觉,怀孕期,哺乳期也不给同研究室的人添麻烦。有些人就是以此为借口,这个不能干,那个不能参加。
绝大多是的冲突都是双方的,也不要在这里有人站在反面给个意见就觉得中国人不团结。如果LZ这点都无法接受,那和研究室的人起冲突,大家也要考虑考虑是不是都是日本人的错了。
丽贝嘉 发表于 2010-9-16 22:32
忍不住说几句,LZ别生气。
我自己的体会,加日本人对我说的。真的真的,国内派来的读博的每个都是一来就生 ...

国内派来的读博的每个都是一来就生孩子,

楼主
先说对方打人不对,但我觉得她可能也有她的苦衷,要不一个女孩子怎么可能一下就打上了呢?

你怀孕了就该办理休学,那样人家才能找别的搭档,你又没办休学,人家累极了,就做出那事儿来了,估计对你已经是实在忍无可忍了。
来了日本就把你国内的那套官言官行为收起来吧,什么叫团结?团结就是你没遵守人家的规则,被打了,要坛子里的姐妹们去帮你打架?你想太多了吧?
其次,你既然是博士,那对方也就是和你一个级别的人物,那她的英语应该也不会说没法沟通。估计你也做得太离谱了,人家才故意用日语说的,当然也许是骂你呢。
再有,你一堂堂博士这点儿小问题都解决不了,不行的,加油吧。国家花钱派你来,你就争点儿气,学成归国干点儿实事儿,别花了大伙儿的税金来这里跟旅游似的
为啥哺乳就不可以养小动物阿?博士给自己定的规矩?还是实验室的规矩?
教授都不愿意管,可见...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表