小春网

注册账号
楼主: april8316

[衣食住行] 被日本人打了!!!因为我在哺乳期不能帮忙他们养动物!!!1楼重新补充经过,重新补

被人打,很可怜。
看样子,你不是被人欺负的那一类人
你应该马上报警

然后过几天你再表现忧郁

说她造成你的产后忧郁 本来没有那么大压力的
   你和一个疯子计较的话。估计也气得半疯了。。

而且人家打你的时候。条件反射应该是还手阿????
如果对方是女人,你尽管还手好了。到时候什么教授来调解,先动手的也不是你。
这个确实过分,你应该向教授提出,让对方公开想你谢罪。

(不过话说回来了,你们这些公派的,去了都挺上大肚子,分内的事儿不能干,确实也挺让人郁闷的。)

再就是你这个题目,真实让人摸不着头脑,无比好奇。标题党嫌疑。。。。。。
头像被屏蔽
信信妈 发表于 2010-9-16 21:31
报警呀,哪能被她白欺负啊。
不过话说回来,这么点小事就能让一个陌生人掐你脖子。。。太匪夷所思了。

只能说打人的已经全疯了。被打得属于半疯。。。。
april8316 发表于 2010-9-16 19:51
我是公派在读博士,也就是中国政府派来的交流生
在日本刚满1年
现在因为生完孩子6个月,没有帮忙养动物, ...

抽她呀!!!
suzaku 发表于 2010-9-16 20:02
日本人欺软怕硬的,下次你也UPSET一次,就说产后忧郁,估计就没人敢惹你了.

绝[.0340]
april8316 发表于 2010-9-16 20:29
都是女人,谁也没故意这样做。
如果连中国人都不帮忙团结,
日本人当然欺负我们了。

唉,指着中国人团结?!甭想。汉奸多了去了。也不知道日本给他们灌了什么迷魂药了,哈哈!中国人“利”字最重要,只要有“利”,就忘了自己是中国人了。注:指个别中国人啊。
Rainbarbi 发表于 2010-9-16 21:41
抽她呀!!!

哈哈
强人
我怎么就没机会,,,虽然有时候很得牙痒
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表