小春网

注册账号
楼主: april8316

[衣食住行] 被日本人打了!!!因为我在哺乳期不能帮忙他们养动物!!!1楼重新补充经过,重新补

头像被屏蔽
是啊。气不过就回手好了,最多说产后忧郁症
最好就是现场立马给她打回去,过后再说什么都只有调解的份儿
头像被屏蔽
事情详细是这样,
我申请到公派了,结果在临走前2个月发现怀孕,
所以,来了就没养动物,
直到现在还在哺乳期,一直没去
结果日本人记仇
实验室3个中国女生都同时怀孕。。。。闹人荒
结果她就找茬,
就过来掐我了。。。

我看你是算准日子造人的吧,你怎么不把这段放主贴上呢  发表于 2010-9-17 02:29
解决日本少子化,消化一时金和儿童手当  发表于 2010-9-16 23:38
lz写的她应该是个女的,研究室里有这么张狂的日本女人?
觉得lz研究室里的女人们也怪有意思的,国家是派你们来研修的还是来生孩子的?
虽然生孩子是你们的个人的权利,作为一个女人我本也不应该这么说,不过抛开国际关系咱们不讲的话,就算你在国内大家在一起工作,今天这个怀孕明天那个生孩子,不知道到时候周围的人会怎么对你们……

呵呵,我觉的这话说的挺有道理的~  发表于 2010-9-18 12:36
当时应该马上报警!!:@
她如果碰你了身上会有痕迹,就算没有伤也要要求去医院作全面检查!!
都是女人,谁也没故意这样做。
如果连中国人都不帮忙团结,
日本人当然欺负我们了。
有必要,
我就公布实验室名称及打人者。
这个人远近闻名的精神不正常。

中国人,要团结才能不被人欺负!!!
不过我觉得既然是实验室用来做实验的小鼠,那么大家都有义务要养,楼主因为自身原因不能养的话,那就应该在事先说明不能参与养鼠的原因,取得大家的谅解,然后实验室的其他事情多分担一点,不然就是给大家添了麻烦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表