小春网

注册账号
楼主: yuehuayuehua

已经证明了清白他们道歉了我封帖了谢谢小春友们!!

等你们龙腾公司出来解释!
你们发的道歉帖什么意思啊·?都把ID说成在同一个IP地址发上来的难道我家里的IP是在你们龙腾公司申请发出来污蔑你们吗??
    你们推卸责任的水平我的知道,厉害,但是信用两字,诚信两字,你们是永远做不到的。
叫你们道歉不是叫你们没事拿我的IP想封就封拿我的ID拿出来顶你们的罪,拿的我ID换你们的“清白”损坏我的ID和我的名声!
本人就发帖拿证据换我清白,要不然又被龙腾说我是奸人在同一个IP发出来的,晕死,你们龙腾真是天才在你们公司申请的网路IP变成了小春友一样了,说我IP在同地址发出哈哈··你们找借口太好笑拉

晕···看了龙腾的发的帖气的睡不着影响我的身体哎··
  等龙腾出来解释!!
   污蔑我的ID和我的IP··你们太厉害了·
你老婆很漂亮啊
神的孩子 发表于 2010-9-16 04:16
你老婆很漂亮啊

漂亮有用吗?
  被龙腾的事情影响两个人都在郁闷呢!
连晚上都睡不了,上次打电话我怕我说不清楚叫我老婆说没想到龙腾公司的那边人对我老婆也大喊大叫那态度极度不满意,连女孩子都那样,哎···
我就发帖说他们态度不好要改进没想到封我IP还拿我的ID拿去提他们顶罪说什么奸人在同一个IP发出的攻击他们公司的晕死·····
对了我想问下龙腾公司你们不是在广告中说申请网路问题都会帮我们解决,对吧··
  那时候我打你们电话的时候你们问我电脑是不是在你们公司买的还有如果不是你们公司装的你们就不知道怎么弄对吧,我没乱说吧。难道我申请网路的前提一定要在你们公司买电脑你们才会认真对待对吗?那样是不是叫大客服,像我就申请网路就算小客服不解决也是一样可以对吗??难道我的电脑的系统没有在你们公司装就连接不了你们的公司申请的NTT网路了吗?那时候我就纳闷···这条件是不是问的有点····
路过就要顶。。。。。。。。。。。。
哥哥 算了吧

人家肯定是只想做你一次生意、啥也不说了

神的孩子 发表于 2010-9-16 05:37
哥哥 算了吧

人家肯定是只想做你一次生意、啥也不说了

还真有没睡的。。。。
被一个龙腾折腾成这样。。。这才是 流氓会武术 谁也拦不住的真实写照

LZ消消气。。。。。

看图片我没明白...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表