小春网

注册账号
楼主: yuehuayuehua

已经证明了清白他们道歉了我封帖了谢谢小春友们!!

还有我不是想去跟你们龙腾公司斗什么,就是不要摸黑我的ID说我诽谤你们,事情经过你们公司自己处理,
叫你们改态度反而说我客人是奸人晕···
你们龙腾公司发表那边多贴有道歉的意思吗??
他的所有道歉貼的標題絕對有曖昧的錯別字
什麽意思很明顯的  
[..200752115048935.]
顶你,反正人家说我剪贴必顶,那我就随他愿吧。
本来最近看了很多龙腾的帖我根本就不想去顶了,今天上来反而他们公司又发表帖说我ID很多坏话,我郁闷,封IP不道歉我也算了你还拿我的ID帮你们顶罪啊···你们龙腾是不是就会推卸责任啊,简单的事情就做复杂的事情让客人自己去做····
龙腾的服务态度极差!!!!特别是龙腾的老板,真是发财了,不知道自己是谁了,真他妈操蛋!!!
觉得不好就不去呗,这年头,谁也不是傻子,申请网络可以自己给日本公司打电话,或者直接到日本电器店申请,为了那么点反金,惹了这么多气,多不值得啊。
本来在声明一下本人绝无偏激的针对龙腾。
本人是亲身感受到龙腾态度不好,正好天看到有人发帖投诉我就去跟帖支持,根本没想到封我IP就算了,本人也没去管了,但是龙腾你们是不是做的太绝了竟然还不道歉就算了还拿我ID拿去乱说,说我的奸人,极度鄙视你们的做法。
本人顶帖发表个人意见还叫你们改掉坏,毛病就可以,有必要拿我ID乱说呢。
你们龙腾自己去看我顶的帖都是提出你们的毛病所在,这是客人意见不接受就算了,不要在拿我的ID乱说,指指点点···
东京911 发表于 2010-9-16 02:39
觉得不好就不去呗,这年头,谁也不是傻子,申请网络可以自己给日本公司打电话,或者直接到日本电器店申请, ...

上次看了小春他们人气不错就申请了,谁知道会是这样呢,如果我没去弄还不是管我无事吗?我也不用那么累啊·亲身体验才知道啊,日本公司好,但是想想现在生意不好做给点国人挣点,没想到,会是这样,以后日本的公司会先考虑···
顾客就是上帝 这是在日本 如果做不到 就不要大摇大摆的了  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表