小春网

注册账号

[其他] dddddddddddddddddddddddddddd

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

dddddddddddddddddddddddddddd
就这几句冰冷的话,还笑得出来。。。。。。。。
日本的好东西,一点也 没有学到。。。。。。。。
借个宝地啊
中野卖单人床2张
一张折叠的,一张可参考此网站的图片http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/6417/6417_27091.asp?book=6417&cat=cate010&bu=5727&thum=cate010_001_004_000-01
但是买的时候就是在此网站上买的。价格可议
两张床一起拿走的话可送小家电电饭煲什么的!先到先得啊!
小春不怎么上要想看是实图的TZ可以QQ传给你
联系方式QQ 570923286  电话SB 080 3531  9899

[..200752115046848.] 进来一饱眼福啊!!,人不到,礼到,祝福马上到!祝你生活中的每一天梦想成真~~~~别忘了开心一笑,记得每天保持好心情哦!~~[ [..200752115046149.]
头像被屏蔽
:P:P:P:P:P:P
我只要一半,可又不可以单卖
{s:1:biggrin}{s:1:biggrin}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表