小春网

注册账号
楼主: msiw1234

开骂就开骂吧,是你先骂我的,那咱也不客气。那个叫庸人自扰的进来。

围观,别封ip哈
www818 发表于 2010-9-15 09:12
法制社会  开骂是解决不了问题的

这句话和你那个什么老板说去,别让我看见你这人前人后的摸样。
布衣 发表于 2010-9-15 08:34
龙腾电脑近期扩大规模  新招不少新员工  服务水平有时跟不上  难免出些差错  公司也在加强管理  但龙腾是正 ...

别老是出什么差错都往员工身上推,店是你的,你都不用心经营,别人还能怎么样?
有理说理  有事说事  开骂无益  有失素养
有什么事情你一个人在这里说也解决不了问题。
把始终原由,过往帖子综合整理一下发到一楼,要相信小春里的网民力量是很大滴~
布衣 发表于 2010-9-15 08:34
龙腾电脑近期扩大规模  新招不少新员工  服务水平有时跟不上  难免出些差错  公司也在加强管理  但龙腾是正 ...

基本上每次出了纠纷都是这托词啊
员工不熟悉业务,员工出错,员工……
msiw1234 发表于 2010-9-15 11:44
别老是出什么差错都往员工身上推,店是你的,你都不用心经营,别人还能怎么样?

这话说的好,虽然我是完全的不明真相,但是光看这两给帖子就觉得,
经营者不把客户的反馈当作是改善管理的机遇,反而处处推诿,令人反感。
老是强调自己不坑蒙拐骗,的确,这是最基本的,但是服务业就是要讲究个态度,何况在日本这个有参照系的地方经营。
头像被屏蔽
楼主别生气,别生气了。
msiw1234 发表于 2010-9-15 11:44

人家也没老是啊

俺看见的就 3次而已

第1次 好像是一个小女孩返金出错 然后问候客人全家
第2次  子会社网吧网管写错了投诉电话没改过来 还提前离开了
第3次 就是 手下员工乱封小春会员ID了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表