小春网

注册账号
楼主: wang3891

SOFTBANK 公司已经从骗钱公司变成让客户满意的公司了!!银卡使用破解IIPHONE 完结!

我最近也吃亏了。女朋友的银卡放在iPhone 3g里一晚被坑了3W,什么也没有用。只能认栽。
机器不破解好像不能用银卡呀?其实楼主这样使用本身是违规的吧,违规你就要搞懂行情。现在又不懂行情又要乱搞得人多。
庸人自扰 发表于 2010-9-14 20:33
告诫多少客人别插银卡了,你要碰到不讲理的,你没处讲理去。

银卡可以插,一定要用软件封流量。。。

同意!!!
keigo27 发表于 2010-9-14 21:16
LZ自己没搞懂SB流量包月有好几种了 普通银卡包月的只是YAHOO KEIDAI的流量

不适用IP的流量 如果要抱要去 ...

本来 普通的卡跟Iphone配套的卡是不同的   很多人不知道而已  人家其实还真不算乱收费

遇到蛮不讲理的顾客softbank也没有办法。如果真的上诉,楼主没有告赢的希望的。softbank能主动给你降价,已经是为了表达很好的善意了。保险也分天灾人祸第一第三方等等,保险公司对你不能了解适用范围是没有责任的。没加入plan就等于没有保险,你总不能房子烧了之后,说 啊?原来可以办保险啊,去交几千保险费让保险公司给你盖一栋吧。楼主还是没有融入资本主义社会。
怎么看都是你的错啊。你是没有理在先的。定契约的时候,国人基本不看契约的,没心思看,也看不懂
LZ这个估计是要交的,iphone走的流量跟N95是不一样的,SB那边是看滴出来的。
不过SB是挺乱的,上次我iphone从wifi的plan转到package放题的plan,shop的GG说是免费,结果第二个月帐单给我加了9500的之前plan的解除料。平时我都不看sb的帐单短信,那天鬼使神差看了一下,赶紧打过去,马上就给道歉,答应从下个月的话费里扣。
这要是哪个话费高的,没注意就给收了。
后来我上网一查,sb经常发生这种事。
呵呵,不过好在sb没把我算做1%客户,谢天谢地谢亚龙
属于个人使用问题,觉得与SOFTBANK 无关~~~~~~~~
zhaolei66 发表于 2010-9-15 01:56
楼主也不是第一天当中国人了
移动联通给你来硬的,到法院起诉你。
用中国神圣不可侵犯的法律制裁你,你有 ...

我不是在中国。。。。
而是在法制社会日本。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表