小春网

注册账号

SOFTBANK 公司已经从骗钱公司变成让客户满意的公司了!!银卡使用破解IIPHONE 完结!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在这里,我只想表达二个意思
一、不要使用银卡用破解iphone
二、已经用的朋友,可以不用付这巨额费用
有某人非说我是发贴宣扬。唉。。我真服了你的想像力了。

这几天破了个IP4,
插上银卡用着玩游戏,几乎没上网。这流量跑了20多万的电话费。今天来单子了。22万日元!

打到157去问怎么回事儿??(当初加放題PC。和手机的都加了。)

他们给的回答是,走得不一样的流量。我加的放題是对象外的那种!

我一下变火了。我说当初你们SB店员和我说过,上网都是放題。怎么我上了又对象外了?

这钱我是不会交的! 而且我还要告你们!这不是欺骗吗!

这B马上说,我给你想想办法。 3分钟不到。告诉我可以降到10350日元。

ふざけるなよ。 4410円以上しはらわねぇぞと。 一応クレジットカードが止めたから、引きd落とせねぇ!

骗钱公司一听我这么说。那好吧,我找一下担当者,让他给你想想办法。(下午3点打的电话,到现在还没有信儿)

反正我是想好了,你找谁来都一样。

网钱最多付4420。 不行就去MNP,在这里我还要告诉大家一件好消息。池袋YAMADA  X01  MNP 0元。!(不过不是随时都有的。)

PS: 我签这部手机的时候,那时候还没有出IPHONE 。 既然我加入了放題。就不应该让我付超过那些钱。

今天担当者给我来电话。告诉我上网费22W 变成含税5985 日元。。。  这个月的手机费先不从信用卡里扣,二个月左右,给我寄支付书。

我感觉以前用IPHONE而发生高额费用的朋友,应该可以要求他们退款了。  打官司的话,我可以出庭做证!!!    
- -~

你这还算好的了

我这月去了8天意大利  意大利的海外上网时vandanceIPHONE4自动给我搜索了个别的公司 我跟个2B一样不知道玩了半天  

这月不知道奔着多少W去了
杀他全家         。
头像被屏蔽
惊现楼上。。。。

你不错了,我这iphone绑定的信用卡被盗用,现在还没解决呢
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2010-9-14 20:56
让俺争取有名到全日本去,真是静在家中坐,祸从天上出呀,一不小心变名人了呀。

啥时候我也一下成名人 ...

我也不明白到底咋回事。。。。
签约的时候你签字的内容里面有这个,SB要是跟你来硬的话,你全额都要付
见好就收吧
银卡的通信和IP的通信完全是两回事,加了放题等于没加
好象SB公司最近有不少用户投诉...
LZ自己没搞懂SB流量包月有好几种了 普通银卡包月的只是YAHOO KEIDAI的流量

不适用IP的流量 如果要抱要去SB店改或者157改。。。

SB给你改成1W已经很好了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表