小春网

注册账号
楼主: 单身汉

####苹果笔记本拍卖开始,新的,池袋,1万元起拍######

本人刚刚买的苹果笔记本,由于本人对计算机不懂,不习惯苹果的操作系统,想转卖掉,新的,展示品,原价85000,另外赠送IBM台式电脑(公司淘汰的),联系:08035850788(SoftBank),请先发段信联系。
Part No.MB990J/A
Serial NO.349228UE66D
Model NO:A1278
2.26GHz/160/2x1g/SD
各位兄弟姐妹:低于77000的话,就不要联系了,本人正在考虑学习苹果操作系统,不行的话自己留着玩。
4万  联系我 568044601 QQ
各位兄弟姐妹:低于77000的话,就不要联系了,本人正在考虑学习苹果操作系统,不行的话自己留着玩
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
顶顶把
各位兄弟姐妹:低于77000的话,就不要联系了,本人正在考虑学习苹果操作系统,不行的话自己留着玩
oniboy 发表于 2010-9-13 14:19
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
顶顶把

太可爱了!!!谢谢
[.9AD474D2.]这个关注一下
于本人对计算机不懂,不习惯苹果的操作系统,想转卖掉,新的,展示品,原价85000,想77000卖掉,联系:08035850788(SoftBank),请先发短信联系。
型号:

MacBook Pro 2260/13.3 MB990J/A

感兴趣的朋友可以点击以下连接:

http://kakaku.com/item/K0000039816/
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表