小春网

注册账号

今天钓了好多小龙虾~~~已经洗干净放鱼缸里养拉 上图~~~~~~~~~~~~~~~~

请问     有没有   11月    杭州-羽田    六个月以上的      往返     。多谢。
我不是卖票的
你真狠    、
ddddddddddddddddddddddd
受楼主影响。最近准备去附近的水沟试试呢。问一下楼主钓小龙虾,需要什么工具呢。。
我喜欢钓,也喜欢吃,常钓常吃,暂时还没出啥毛病
楼主真风趣~~~
我佛慈悲,上天有好生之德.............................阿弥陀佛
恋鱼干 发表于 2010-9-10 02:10
受楼主影响。最近准备去附近的水沟试试呢。问一下楼主钓小龙虾,需要什么工具呢。。

一根直点的树枝 一米左右吧  一根棉线 因为能漂在水面上~
棉线系在树枝上 另一端绑上猪肉当饵
钓的时候 猪肉放到水底  因为龙虾一般在水底 不能悬浮在水中的~   看棉线被拖下去 就是咬了 小龙虾的夹子会咬的很紧 可以慢慢提上岸 ~~
提的时候 有的龙虾离开水会松开夹子 也就是说 会跑 所以去百元店买个网子 咬了的话提到离自己近的地方 不出水 从下面直接网上来  

日本为了净化水质 很多小河沟都有小龙虾 可以去试试拉~

注意:不要掉河里 哈哈  还有 有的地方有螃蟹 也会咬钩 ~
猪肉泡白了 小龙虾不爱咬钩的时候 要及时更换新肉
钓龙虾可以不用看着因为它咬了不爱放手  搁2分钟一提竿。 要是螃蟹的话 比小龙虾尖 要看着竿
小心被小龙虾或者咬到 很痛
还有注意防止蚊虫叮咬

钓鱼 钓虾 这个最原始的捕猎方式 不用钱就能得到渔获 相信有很多人喜欢 祝大家玩得开心
哥们 我劝你还是算了吧,我家旁边的水沟里有的是,日本人又不吃,那个壳不是一般的硬,并且里面的肉还有股怪怪的味道……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表