小春网

注册账号

今天钓了好多小龙虾~~~已经洗干净放鱼缸里养拉 上图~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天下午3点多 我带着我滴小桶和超市买的一盒188块钱的猪肉 拎着我小包 piapia滴去钓小龙虾。
  现在是干涸期 那个小水沟水面大概只有200多平米大小 可能太热缺氧水面上漂着几只大大的死鱼 里面长着高高的苇子~看见有个男滴带3个小孩在那捞小鱼
我在河边找了个树枝 绑上一根棉线  末端系上猪肉片 就放水里开钓~  我去真狠 刚放水里 线就被狠狠滴拖下去~
不到1小时 我就钓了一小桶  不过都不怎么大 最大的有10多厘米大吧~

因为小龙虾都不怎么大  求龙虾养殖技术 之后我养出成品虾 好去市面出售

鱼缸里被我放了几片大头菜 吃肉的话我得老换水 让他吃点素滴  嘿嘿
上照片~~

龙虾最喜欢生活的地方是粪池  发表于 2011-7-22 15:19
这个吃了不会拉肚子吧,看着水好黑啊。。。
住哪里呀,
吃法:水煮?
在哪掉的?
头像被屏蔽
不要吃,放了,劝您放了它们。
都有死鱼,你还敢吃不?
这就是传说中吃了能出问题的小龙虾.....现在小龙虾问题闹的沸沸扬扬了

楼主 你还是别吃了,放生吧...
[.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.]
  我知道不干净的 我以前钓鱼 除了水库 海里 还有 养鱼塘的 我都不吃的 ~

小水沟或者小河里 都是钓着玩的拉~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表