小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

龙腾电脑慎重得向小春用户“du熊”赔礼道歉

做做好心,把1L的內容複製下來,留給後人欣賞

“今天又有人投诉了,但如果换做是你,半小时一直不停被打电话,时间是早上的7:30,到8点,半个多小时内几乎是打了近20多个电话。电话纪录都是有的,为什么骂你?正常有人那么打电话的吗?

本来是不想理的,实在给吵得睡不着了,接起来就是满口抱怨,我还没抱怨呢,你打电话也要看看时间吧,真有问题连续一小时不停地打电话不是有强迫症是什么意思?

正常人也没有那么办事情的吧?我们这几天几乎都要加班到早上3、4点,网吧经营是独立的,有专门的网吧管理人员负责,跟总公司是没有关系的。

作为人也是要有正常的常识吧,在人家睡觉的时候拼命打电话,几乎3--5分钟就是一个电话,不是有强迫症是什么。

做人也要有做人的常识,在非工作时间中,骚扰别人正常睡觉,换做是任何人都会发彪的。

当然网管是不是在,我们也会调查,如果是他工作有问题,我们也会进行处理的。”

“问题是他拨打的不是投诉电话,而且是连续不断地拨打,不好意思我也是正常人,还没修炼到小日本的技术。

我觉得服务态度也好,工作态度也好,我们都是比较正常的,网络上很多非理性的言论被放大了。如果真象某些人说的我们工作态度非常恶劣,公司也就早倒了。事实上,就是有很多国人不符合正常社会人的行为态度,引起了相应的反应。

有些客户本身态度就极其恶劣,相应地对应的担当也会有反应的,有些中国客户说,我们骂你你就应该听着,不该挂电话,我也想说一句,我们也不是弱智,凭什么听你骂人?

有些人说日本担当特别态度好,我想那也是在一个大家都是符合日本社会常识的前提下所做出的反应,顾客和担当都是,我们没有碰到过日本客户无理取闹的,但中国客户非正常的行为比比皆是,在中国客户这个环境下,你们接触过就知道了,一个不讲诚信,不讲规则的族群,也很难培养出好的商家。

我们一向已诚信待客,只要是正常的客户都体会得到,要不然我们也不会生意如此火爆。有些客户的建议和投诉确实是非常地正确,但也请你们自身回想一下,是不是有违法社会常识的问题。

我这人一向和直,说话也不愿意转弯,性格问题。但很多客户都是我们真诚的朋友,我们也不会无缘无故地对衣食父母发火,那是砸自己的生意。但有些国人确实很难让人忍耐,这个恕我直言,我还没有小日本那个忍数,该发火的我也忍不住。

这件事情如果客户正常地投诉,我绝对不可能骂人,但你在睡梦中被无缘无故地惊醒,恍惚之中要是能忍住不发火,那到真是让人佩服了。”

附另一個當事人的內容,OK,留下證據了,明眼人自己分辨。我溜先

“投诉龙腾网吧及管理人员!!!!!标题必须长。!!!!!!!!!!!
家里网线申请还没下来。

今天需要差一点东西。

家附近又没有什么网吧。

就想去龙腾拿上一会儿。

网吧是24小时营业的。我去得比较早。

到了网吧发现关着门。

敲了好一会儿。没人来开。就按网吧门口贴得投诉电话打了过去。

一直没人接电话。

后来有人接了,第一句话不是你好,而是,你有病啊,神经病阿,这么早打电话?

我说你们网吧这怎么没开门?

他说我是电脑公司的。。。。

那龙腾网吧是你们公司的把?

我就问你怎么不开门。三句话两句骂我的。

我也就算了,不知道接电话的是谁。

就打给之前申请网线的那个担当,原来就是他,申请网络时候态度不知道多好,现在立马换了。
你说你早上在睡觉,我早上大清早跑来光顾你生意是不是就该死让你一通狂骂?

你广告上既然写着24小时,你有写着周日不开门么?

就算你写了,客人打电话问你,就这样的态度吗。

网吧上网上个1000yen对你对我都不是大数目。

做生意,没像你们这样的。

真的不是生气,是对国人有点失望了,看看日本人,再看看这样的中国会社?

大家不知道作何感想。

不知道这马甲会不会被封掉。

但请龙腾会社的给我一个解释。

我的电话是

请大家帮我顶起,让龙腾的工作人员们好好看看。

大家也给我评评理。 ”
骂人就是不对了
还在帖子里说人有病,就更不对了
你用的是广告会员的帐号,人家看到的就是一个商家
在日本哥深切的体会到日本服务行业的素质
顾客就是上帝。。。
都顶一                     下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
态度啊态度·····跟客人顶上去了···其实这就是龙腾嘛···客人算什么不就是给你们公司挣钱的工具嘛···
lz自己反省[.A4D3E.]~!
这哥们有气质  宁可我负天下人  不可天下人负我     一句话——你们越不服  我越是死扛到底
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表