小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

龙腾电脑慎重得向小春用户“du熊”赔礼道歉

头像被屏蔽
作为正常人,也应该有正常人的常识。如果有问题,在适当的时间适当地拨打电话当然没问题,你把公司所有人的电 ...
庸人自扰 发表于 2010-9-5 16:02

估计没有得到正常对应才有不正常反应
唉。。。原来这样啊  我还准备去买电脑呢  算了吧  出事情  售后不好办啊。。。
客人无非就是大老远到了个号称24小时营业的网吧上网   进不了门  希望能进门上网(不至于白跑一趟) 打了个门上留的投诉电话   还好意思说客人发疯打二十多通电话   第一通电话你就接了的话   哪有后面的那么多通未接电话   在你看来  客人上门消费  吃了个闭门羹  就应该一声不吭  乖乖地回家  等你们觉睡爽了再求着你们要求入场上网?
正常人也没有那么办事情的吧?我们这几天几乎都要加班到早上3、4点,网吧经营是独立的,有专门的网吧管理人 ...
生化达人 发表于 2010-9-5 16:08

说明社长管理不好苦了员工了,員工受不了只有発泄在客人身上
头像被屏蔽
其实也不用多辩了   客人的投诉加上你的对应   大家心里都有数了
常识是作为个人的话被骚扰是很愤怒,作为商家就不应该了。你要分清楚这一点。
我给日本公司做项目,干了通宵,要是出了问题,别人可不管是几点,我睡没睡觉,都会打电话。不解决,别人会困扰。我能说你有病啊,还让不让我睡觉啊。要是说了,估计就得亲自到人那去道歉了。
头像被屏蔽
记得之前有人贴子,是说你们店上网返金多给了客人5000,你当时大谈日本的法律,日本的规矩,要人退钱。说句老实话,钱又不是人偷的也不是人抢的,他要真不退你还真拿人没办法。
现在你又要谈常识,不谈日本的生意规矩了。
还是听一句,做生意的话,对待投诉不能这个态度的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表