小春网

注册账号
楼主: du熊

投诉龙腾网吧及管理人员!!!!!标题必须长。!!!!!!!!!!!

其实他们公司的态度不好我是早就知道了,我也是想投诉但是想想还是算了,。。
说句实话申请宽带前态度超级 ...
yuehuayuehua 发表于 2010-9-5 10:04

同感啊
日本人网吧??我第一次听说日本人开网吧啊 有人去吗,日本人不是每个人每家每户都有网络的吗
冰原野 发表于 2010-9-5 10:15

哈哈,兄弟看来是对日本不了解啊!
日本网吧又便宜又舒适,有的还可以洗澡哦!
最重要的在那找到日本MMXX的机率会很大哦!
这种会社的东西你还是别信了 我从不信小春上的中国人会社~~
头像被屏蔽
介种事儿吧   哎...
走之前再留一句话。

龙腾的老板,我之前没病,如果光顾你们生意都是有病的。那你们那是医院还是电脑公司?

号称上野最大华人网吧。你们就这样态度。算是店大欺客?我都脸红了。
骂人是个人素质的体现,国外嘛 什么人没有。  LZ淡定啊
强烈建议看看这个摄影作品 希望能平复下心情
http://hi.baidu.com/%B6%E4%B6%E4%B5%C4saga/blog/item/516a7854f3abae133b29355c.html
问下。龙腾的人不怎么样!!!但是网线怎么样???返金和售后!!!ODN真的快吗???因为马上就搬家了!!!在他那申请的网线!!!问下知道的!!!谢谢了!!!
哈哈,兄弟看来是对日本不了解啊!
日本网吧又便宜又舒适,有的还可以洗澡哦!
最重要的在那找 ...
ξ~随风~ξ 发表于 2010-9-5 11:09

跪求详细信息!!!
[.78ABE12.]

。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表