小春网

注册账号
楼主: du熊

投诉龙腾网吧及管理人员!!!!!标题必须长。!!!!!!!!!!!

帮顶,
鄙视没有素质的人.
中国会社和日本会社的差距,不是1-2年,这个也应该是常识。
如果没试过大早上3点和6点半被工作的电话吵醒的话LZ说的话一点毛病都没有,
如果是个有常识的人应该会在个正常时间内打电话的,换句话说,你10点给他打电话,骂人的就是你了,绝对不是他。
ddddddddddddddddddddddd
中国会社和日本会社的差距,不是1-2年,这个也应该是常识。
joshua 发表于 2010-9-5 09:31

有了差距要改也是常识吧

相反,把差距当借口还理直气壮应该不是常识吧
如果没试过大早上3点和6点半被工作的电话吵醒的话LZ说的话一点毛病都没有,
如果是个有常识的人应该会在个 ...
猫腻 发表于 2010-9-5 09:39

我7点40几分打的。
再说了,有必要骂人么?
dddddddddddddddddddddddd
我7点40几分打的。
再说了,有必要骂人么?
du熊 发表于 2010-9-5 09:41

支持
[.0962E694]
其实他们公司的态度不好我是早就知道了,我也是想投诉但是想想还是算了,。。
说句实话申请宽带前态度超级好问什么都回答,等材料交给他们公司龙腾办,如果出了什么问题都把事情给推掉了叫我自己打电话去处理哎,,,在电话里龙腾职员的声音就大喇叭一样好像我耳朵听不见似的跟我大大叫喊···晕···
态度极度坏,,我支持LZ的观点,因为我是也他们的客人,可是材料交了就不是他们的客人了,龙腾把自己当上帝了想大声喊就大声叫····我晕··
呵呵··本来是没想说的···我就忍,今天看到LZ举报我就顺便说说我对龙腾的感受。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表