小春网

注册账号
楼主: du熊

投诉龙腾网吧及管理人员!!!!!标题必须长。!!!!!!!!!!!

那就是个垃圾公司
还琢磨着去他那买电脑呢。。还是算了。。
头像被屏蔽
以后表去啦大过年的晦气!!!
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2012-12-31 16:45
大过年的把2年半前的帖子顶出来,不是故意黑我们吗。

大过年的把2年前的帖子顶出来,触我们霉头是什么意 ...

你们没事吧?你好好看看是我翻出来的吗?想找人吵架吗?把自己的生意做好好!!!天天在这里吵架算本事吗?
庸人自扰 发表于 2012-12-31 16:45
大过年的把2年半前的帖子顶出来,不是故意黑我们吗。

大过年的把2年前的帖子顶出来,触我们霉头是什么意 ...

你有病而且并得不轻!有没有胆量把你短消息的诅咒在论坛公开说呀?你就一个泼妇!!!除了骂大街你还会干嘛?生意做不下去赶紧关门!!!就这德行还想做生意?
共有 2 条与 庸人自扰 的交谈记录   [导出]
.菜单
删除举报 庸人自扰   17 分钟前
关于您在“投诉龙腾网吧及管理人员!!!!!标题必须长。!!!!!!!!!!!”的帖子
大过年的把2年前的帖子顶出来,触我们霉头是什么意思?做人不要太过分了。有事情说事情,把几年前的帖子翻出来,太过分了。
.菜单
删除举报 庸人自扰   14 分钟前
关于您在“投诉龙腾网吧及管理人员!!!!!标题必须长。!!!!!!!!!!!”的帖子
等着过年倒霉吧,真见鬼了,2年半前的帖子都顶出来,你是有毛病吧,要黑人开个小号来黑人有意义吗,做人做事情都别太绝,自己难保有一天不倒霉的。
.
最爱红尘 发表于 2012-12-31 17:05
共有 2 条与 庸人自扰 的交谈记录   [导出]
.菜单
删除举报 庸人自扰   17 分钟前

你举报他。

这样的服务态度还想过好年?支持LZ
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表