小春网

注册账号
楼主: du熊

投诉龙腾网吧及管理人员!!!!!标题必须长。!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
这个公司真是有点搞笑了。。。
自己把投诉电话公布错了,反倒说打电话的人有病,还理直气壮地说什么被扰了清梦。。。
头像被屏蔽
我来说几句公道话1作为公司,作为服务行业,骂人是不对的,客人毕竟是客人,相信你们什么样的客人应该都见过,无论客人怎么样,骂人在日本不可想象的,说明你们整体素质不高,需要改进。2既然客人投诉了,应该积极的想办法,不是责任推到客人身上,应该自身找找自己没有做到的地方。3楼主也是因为被骂才会发帖的,本来不是很大的问题,庸人的态度是个问题,不是客人打你一下你要反咬一口的事情,客人永远都是上帝,如果你们做不到客人是上帝的态度,说明你们公司管理还是有问题。4华人市场本来就是很难的,要求国内的价格,日本式的服务,确实很难,希望大家互相理解。
我来说几句公道话1作为公司,作为服务行业,骂人是不对的,客人毕竟是客人,相信你们什么样的客人应该都见过,无论客人怎么样,骂人在日本不可想象的,说明你们整体素质不高,需要改进。2既然客人投诉了,应该积极的想办法,不是责任推到客人身上,应该自身找找自己没有做到的地方。3楼主也是因为被骂才会发帖的,本来不是很大的问题,庸人的态度是个问题,不是客人打你一下你要反咬一口的事情,客人永远都是上帝,如果你们做不到客人是上帝的态度,说明你们公司管理还是有问题。4华人市场本来就是很难的,要求国内的价格,日本式的服务,确实很难,希望大家互相理解。
lz可以委屈可以抱怨,就是不能理直气壮,所以越解释越反面效果
服务行业,接个电话,骂人开头太牛啦,不管是什么客观原因,既然你先骂人啦,就是你的错误  说多了说太白啦 就没意思啦  你是个服务业的上班族  记住这点 把客人都骂走啦 你整个什么钱 还有能耐去挣日本人的? 那就不需要在这里发广告帖子啦 直接可以发到 日本网站吗
顶到前面去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
同情楼主,龙腾电脑的人确实不咋样,尤其是那个 庸人自扰,我亲自和他们打过交道,绝无半点谎言,垃圾,太自以为是,明明是中国人还瞧不起中国人,对日本人像狗一样,亲眼所见,亲耳所闻
同情楼主,龙腾电脑的人确实不咋样,尤其是那个 庸人自扰,我亲自和他们打过交道,绝无半点谎言,垃圾,太自以为是,明明是中国人还瞧不起中国人,对日本人像狗一样,亲眼所见,亲耳所闻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表